当前位置:首页  >  资讯  >  正文

高端品质看得见 爱云校与千锋郑州三度合作招纳贤才

  2018年10月17日,受爱云校招聘经理邀请,千锋郑州校区就业老师孙老师带领11名Java培训学员与2名Python培训学员参加面试。值得一提的是,这是今年来千锋郑州与爱云校的第三次合作,足见他们对千锋学员技术实力的认可以及千锋教学质量的放心。

图片1

  出于对千锋学员的重视,爱云校北京总部技术负责人郭老师担任面试官,他照例向学员们介绍了企业的发展以及薪资福利,并和学员们简单交流了当前企业使用的技术,随后进行笔试和面试。

图片2

  千锋郑州与爱云校之间的初次合作要追溯到2018年的4月份,当时的招聘目标是前端及Java工程师。第二次合作是在7月份,招聘目标是Python工程师。沟通过程中,爱云校相关人员表示,千锋所设置的课程比较合理,教学既重视理论教学,又看重学员实战经验开发的做法非常不错,这样培养出来的学员基本功扎实,可以快速上手工作。

图片3

  信任是合作的基础,而利益的公平划分是合作的原则。合作共赢不只是一句口号,而是用你的实力让合作伙伴看到你的价值和诚意。为了打造出让企业满意的高职高能人才,千锋坚持以就业为导向,依据市场需求制定课程大纲。目前千锋郑州校区开设课程为HTML5、Java、Python、UI、大数据等八大课程,采用全程面授、项目驱动教学模式,真正做到项目制教学,学员可积累超过两年的项目经验。

图片4

  为了让学员更快更好的就业,千锋在提升学员技术硬实力的同时,还注重学员职业素养的培养,拥有一体化的就业保障服务。对内注重学员素质的提高,学员入学就签订就业协议,另有资深专业职业规划师,丰富的职场经验为学员提供坚实的就业保障;对外加强企业合作,成立至今,千锋已积累合作企业上万家,企业参观以及上门招聘更是数不胜数,已成为企业和学员信赖的IT职业教育培训机构。

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请