当前位置:首页  >  资讯  >  正文

博新高科技再次上门招聘 千锋学员硬实力获认可

  其实整个年度都有技术人员的需求,只是金三银四,金九银十这段时间人员流动大,会有很大的岗位空缺,所以显得好求职一些,实力足够过硬,何时找工作都不会困难,依然能够高薪就业,找到自己满意的工作。为满足公司发展对专业技术人才的需求,2018年10月23日,博新高科技再次来到千锋北科校区招聘Java工程师!

图片19

  千锋学员笔试现场

  此次博新高科技HR陈经理在百忙中来到了千锋北科校区,通过了笔试的方式,初步筛选了一些匹配的技术人员,后期会根据笔试答题结果,邀请候选者去企业进行一对一面试,此次答题参与者23人,表示对该公司提供的岗位非常感兴趣,积极参与了笔试环节,从中优中选优才,应招最优秀的一些学员入职公司。

  北京博信高科技术有限公司是海淀区注册的高科技企业,公司从事国土资源管理、城市管理服务、政府信息化规划咨询和技术研发服务。公司团队也多次承担了政务系统、分布式系统、基础数据库系统、交易服务平台的设计研发和运维服务。

图片20

  HR陈经理和千锋老师合影留念

  博新高科技之所以决定数次来到千锋上门招聘技术人才,是对千锋学员实力的认可,是对千锋高质量人才培养的认可。千锋学员不仅熟练掌握Java编程的技能能力,同时在素质方面也是努力提升,全程面授的教学模式能够保证熟练掌握老师教授的知识技能,项目实战帮助学员在学习期间就开始积累项目经验,让学员掌握独立解决问题的能力。课前分享、就业指导帮助学员提高与人相处的能力,毕业后的千锋学员不仅是个Java工程师,更是个优秀的职场人!

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请