当前位置:首页  >  资讯  >  正文

实力至上 上海安硕信息上门千锋成都校区招聘Java人才

  浪漫的金秋十月,也是收获硕果的时节。2018年10月25日,为满足公司快速发展对专业技术人才的需求,上海安硕信息技术股份有限公司HR郭经理来到千锋成都校区招聘Java工程师。经过八个春秋的成长,千锋教学模式已经相当完善,各个学科的人才均得到行业和企业的高度认可。

  上海安硕信息技术股份有限公司(简称“安硕信息”)是国内知名金融IT上市公司,中国领先的金融资产风险管理整体解决方案提供商之一。安硕信息拥有系列化的信贷管理系统、风险管理系统、信托管理系统、P2P网贷系统、供应链融资系统等自主可控的软件产品。

图片15

  郭经理来到千锋成都校区后,通过宣讲的形式,让学员了解到安硕信息的公司情况和岗位需求。宣讲过后学员们纷纷表示很有兴趣,随后进行笔试和面试初步筛选了一些匹配的技术人员,郭经理表示后期会根据学员对企业的意向和笔试答题结果,邀请候选者去企业进行一对一面试。

  千锋教育是一家专门从事IT职业培训的教学机构,授课讲师有着丰富的教学经验及项目实战操作经验。千锋Java培训课程加入互联网热门、高薪项目,高品质、高体验的面授教学方式能让学员更加全面和扎实地学好知识技能。随堂录制的千锋视频教程,让学员的基础更加牢固,求职更具有核心竞争优势。因此千锋毕业的学员理论知识扎实、实战经验丰富,当然更受企业青睐,企业直接上门招聘更是在情理之中。

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请