当前位置:首页  >  资讯  >  正文

高薪觅人才 华友联创上门招聘千锋学员

  技术人员,是一家互联网公司的核心力量,是将公司蓝图具象化的伟大工程师,是公司核心团队不可缺少的一员。千锋培养的学员专业能力突出,就业口碑良好,这是不言而喻的事实,致使很多企业通过上门招聘的方式,抢占即将毕业的千锋学员。2018年11月6日,北京华友联创科技发展有限公司(简称“华友联创”)侯经理来到千锋北科校区,为公司招聘符合需求的Java工程师和前端工程师。

图片1

  华友联创侯经理与千锋老师合影留念

  华友联创侯经理来到千锋北科校区,先是到班级进行宣讲,向同学们介绍公司发展情况,以及技术岗位的相关问题。宣讲过后有许多学员表示对华友联创提供的岗位感兴趣,并积极投上简历,参与面试。随后侯经理通过笔试和面试环节一对一与学员沟通,初步筛选了一些匹配的技术人员,根据初试情况定了8名学员去公司参加复试。参与此次面试的学员,复试选手获得高薪offer的概率极大,落选的学员也从中积累了宝贵的面试经验,为毕业后的高薪就业积蓄经验和力量。

图片2

  华友联创招聘现场

  华友联创成立于2013年12月,是以提供专业人才驻场服务、IT技术与人力资源咨询服务、高端人才寻访服务为主营业务的创新型服务公司。华友联创关注客户核心诉求,专注于为客户提供全面的人力资源服务以及IT基础设施建设。

  千锋教育是一家专门从事IT职业培训的教学机构,全程面授,为行业培养优秀的技术人才,帮助企业招聘到符合需求的精英人才,给学员提供高薪就业的机会。千锋以成为一个有情怀、有良心、有品质的一流IT职业教育机构为愿景,以输送高品质人才为努力方向,砥砺前行,初心不改!

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请