当前位置:首页  >  资讯  >  正文

千锋老学员“回家” 开展技术交流座谈

  6月1日,千锋教育举办“欢迎老同学回家之‘6﹒1’技术交流会”。千锋企业顾问蔡老师以及30余名云计算就业学员参加交流会,并做了精彩的技术分享。此次技术交流以茶话会的方式进行,让老学员回到千锋可以感受到家的温暖,大家在轻松愉快的氛围中畅所欲言。

图片1

  交流会上,1807班运维毕业的李同学说:“回想起第一次参加面试,当时心里非常紧张,但是当面试官看完简历后提出的问题,居然都是老师在课上所教的类似问题,我瞬间就有了信心,自己不仅能够胸有成竹地回答问题,还能联想到与运维知识相关的其他知识进行补充,获得面试官的肯定。”他表示,非常感谢千锋的培育,老师所教的知识在企业中运用起来契合度很高。此外,其他学员也纷纷交流目前负责的技术项目以及在工作中遇到的技术问题等,蔡老师根据学员提出的问题给出解决方案。整场交流会在轻松、有序的氛围下进行。

图片2

  此次交流会旨在为就业学员提供一个技术交流平台,学员毕业后在每个公司所从事的工作不同,遇到的问题和解决问题的方式也会不同。交流会可以加强彼此之间的联系,同时,千锋教育也可以根据学员反馈的问题,紧跟企业需求及时升级课程体系,以便更好地服务学员。

  近年来,千锋教育紧跟IT行业市场人才需要,年培养优质人才20000余人,同期在校学员8000余人,合作院校超500所,合作企业超18000家,培养高级教师1000余人,真正的做到了良心教育。

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请