当前位置:首页  >  资讯  >  正文

千锋首届全国软件测试精英大赛璀璨起航

  这是一场强者对决赢豪礼的软件测试精英大赛盛宴,组队挑战一线互联网真实企业项目,竞赛过程还原真实企业工作场景,未知问题充斥竞赛过程,真正考察参赛者解决实际工作问题能力。

微信头图(改)

  大赛背景

  千锋软件测试教学团队联合国内一线互联网企业,以企业当前在研项目为基础,以千锋软件测试教学团队强大的教研能力为依托,联合千锋全国校区所有软件测试在读学员,展开一场真正具有企业实战意义的技能竞赛。

  大赛规则

  参赛选手:针对企业项目进行测试。最终以项目大赛PPT讲解视频+实操录屏展示。

  大赛评分标准:线上人气投票+线下评委评分,线上占50% ,线下占50%, 按照总分计算排名。

  线上人气投票标准:排名第一名计100分为标准,其余分值按照投票比例计算。

  评委评分标准:

  ① 项目产出物评分,专家评委从内容完整度、项目贴合度、项目实用价值等多个维度进行评判;

  ② 缺陷质量评分,企业相关负责人根据小组提交的有效的缺陷数量和质量进行核算;

  致命缺陷:每提交一个可获得10分;

  严重缺陷:每提交一个可获得8分;

  一般缺陷:每提交一个可获得5分;

  轻微缺陷:每提交一个可获得2分;

  竞赛时间

  6月17日-21日项目制作

  6月24日-27日 线上人气投票、线下评委评分

  竞赛奖品

  一等奖1组 :荣誉证书+奖杯

图片1

  价值899元 牛丁智能手表套装(组员均可得一个)

  二等奖2组:荣誉证书+奖杯

图片2

  价值299元 小米AI音箱(组员均可得一个)

  三等奖3组:荣誉证书+奖杯

图片3

  价值119元蓝牙无线头戴式耳机(组员均可得一个)

  优秀奖8组:荣誉证书+奖杯

图片4

  千锋特制签字笔礼盒(组员均可得一个)

  本次大赛的亮点

  以企业在研项目作为竞赛命题,打破传统技能竞赛命题制定的“自导自演”,邀请企业技术专家成为竞赛评委,打破传统技能竞赛评选过程的“自说自话”。联动千锋全国所有校区,打破地域限制,充分利用互联网优势展开线上竞赛。竞赛过程还原真实企业工作场景,未知问题充斥竞赛过程,提升参赛学员职场实际解决问题能力!结合企业敏捷研发模式安排竞赛模式,赛程更加高效紧凑!

  注释:本次大赛评选与赛事规则解释权归千锋教育所有!

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请