当前位置:首页  >  资讯  >  正文

拓保软件上门千锋深圳校区招聘人才

  6月11日,拓保软件梁老师上门深圳校区招聘人才。此次主要招聘的是Java技术人员,通过宣讲和面试初步筛选了符合公司要求的学员进入公司复试。

图片1

  此次拓保软件公司对招聘Java技术人员的综合能力要求非常高。就拿理论知识而言,不仅要求学员有扎实的基础,而且要对Java整个知识框架有大致了解。对于实战能力的要求,既要有大型项目经验,又能对新的项目提出自己独特的解决方案,这对于刚刚进入职场的新人来说,确实很难达到。

  而千锋深圳校区的学员却能够在整场面试中表现的游刃有余,获得了面试官的一致好评。面试结束后,面试官梁老师说:“之前也曾面试过很多培训机构的学员,符合公司Java技术人才要求的却寥寥无几。千锋学员给我的感觉却和以往大不相同,他们不仅有扎实的理论基础,而且能够理论联系实践,对于Java相关技术难点提出自己的新理解、新观点、新建议,我很期待他们接下来的表现。”

  千锋秉承良心教育的发展观念不仅赢得了企业的认可,更赢得了学员的信任。成功进入复试的一位学员激动地说:“没想到自己第一次面试就成功进入复试,真的非常感谢千锋为我们提供的就业平台,同时也非常感谢千锋老师对我们学习上的指导,生活上的细心照顾,也希望学弟学妹们能在千锋实现自己的梦想。”

  公司介绍:

  拓保软件是一家超过10年金融保险行业信息化服务的提供商,具体涵盖企业业务解决方案、应用软件开发与维护、质量保证与测试、基础组件研发、项目管理、UI交互设计等服务,帮助客户实现最大服务价值。

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请