当前位置:首页  >  资讯  >  正文

中软国际上门深圳校区招聘人才

  6月10日,中软国际有限公司李老师上门深圳校区招聘人才。此次招聘的是Java技术人员,通过宣讲,学员对该公司的发展方向有了初步的了解,对岗位需求有了明确的认识,最终通过面试筛选出了相匹配的学员进入公司参与复试。

上门招聘

  面试时让面试官眼前一亮的是学员的简历,与以往其他面试学员不同的是,千锋学员在简历后面还会附上所做过的实战项目,主要包括具体的操作过程、出现的问题以及解决问题的一些方法等。这样制作简历一方面可以让面试官看到学员的动手操作能力,一方面也可以方便面试官针对其中问题进行提问,因为是自己真实操作过的项目,所以应对起来会更加自如。同时也有利于引导面试官向自己所擅长的方向提问,增加成功面试的几率。

  除了简历,千锋学员诚恳的态度也给招聘人员留下了非常好的第一印象。对于职场新人来说,第一次面试可能会紧张、害怕,但是千锋学员却表现的不骄不躁,怀着学习的心态与面试官就某些方面的问题进行交流,整场面试在紧张有序的氛围下进行,充分展现了千锋学子应有的认真、诚恳的态度。

  有实力才能吸引一批又一批优秀的企业亲自上门挑选人才,从千锋毕业的学员不仅实操能力强,而且到岗后能够快速进入工作状态。他们对工作永远保持热情,充满探索精神,获得了越来越多企业的称赞与认可。

  公司介绍:

  中软国际有限公司是国内大型综合性软件与信息服务企业,具有极高的市场感召力和客户忠诚度,以领先的技术、丰富的经验、精湛的服务在中国 IT 行业享有极高的声誉。作为国内第一家专注于电子政务领域的IT服务商,于2003年6月在香港联交所创业板成功上市。

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请