当前位置:首页  >  资讯  >  正文

技术决定出路江亚谦企业亲临千锋招聘IT精英

  人工智能、共享经济、新零售、短视频……互联网领域一直热闹非凡,红利期爆发,看起来中国最赚钱的时代背后,其实是一个个能够让人施展才华的绝佳时代。随着互联网行业的不断发展,越来越多的企业开始重视IT人才的作用,为了精准的匹配到适合企业发展的人才,不少企业选择有针对性的招聘人才,2019年6月21日,武汉江亚谦文化传媒有限公司负责人亲临千锋招聘Java开发技术人才。

上门招聘

  武汉江亚谦文化传媒有限公司是一家主营设计、制作、发布、代理国内各类广告业务;文化艺术交流活动策划;企业管理咨询;电子商务平台运营及管理的创新发展企业。为了更精准的寻找到匹配企业需要的人才,所以选择了千锋武汉校区进行人才招募。

  本着对千锋学员的高度重视,江亚谦文化传媒负责人首先向千锋学员们介绍了企业的发展历程以及相关薪资待遇,并和学员们进行了简单的交流,阐述了现在企业使用的核心技术。随后江亚谦文化传媒负责人对千锋学员进行了第一轮面试,经过初步的筛选和开发方向的考量,已有部分千锋学员顺利进入到公司的复试阶段。

学员面试

  现在,在职场大寒冬、毕业即失业的市场背景下,为什么千锋武汉校区的学员在还未毕业的情况下能引得企业上门来抢人?跟千锋武汉校区的实力密不可分。

  千锋武汉校区所有学科均采用高成本的面对面授课模式,根据学员情况进行针对性教学,授课中会以项目练习来提高学员对知识的掌握程度,另有资深专业职业规划师,以丰富的职场经验为学员提供坚实的就业保障。在如此高质量的教学情况下,学员就业自然不成问题。

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请