当前位置:首页  >  资讯  >  正文

文思海辉上门深圳校区招聘Java精英

  随着Java技术的日渐成熟,学习Java的人数日益增多。企业在追求人才数量的同时更加严格把关人才质量。6月18日,文思海辉技术有限公司相关负责人,上门深圳校区招聘精英。此次主要招聘的是Java技术人才,通过宣讲和面试初步筛选了与公司相匹配的技术人员进入公司复试。

上门招聘

  此次招聘,面试官主要从技术和理论两个层面来考察学员的综合能力。当招聘者问一些基本的Java常识问题时,千锋学员并没有在第一时间急于回答问题,而是通过短暂地思考之后,有条不紊地根据自己以往实战经验来回答。看到千锋学员诚恳的态度和较强的技术实操能力,面试官纷纷表示满意。以往公司也面试过其他应聘者,但是都没有达到公司招聘人才的要求,而短短一上午的时间,就有相匹配的千锋学员进入公司复试,可见千锋教育制定的Java人才培养方案,符合一线互联网企业人才需求。

  千锋教育始终秉承“做真实的自己,用良心做教育”的发展理念,致力于打造IT教育全产业链人才服务平台。在课程设置上,坚持高品质面授课程, 教学大纲紧跟企业需求,使得学员掌握最前沿的理论知识。在师资力量上,拥有专业的讲师队伍,培养出大量优质的IT从业人员。

  公司简介:

  文思海辉技术有限公司的前身分别是文思创新软件技术有限公司和海辉软件国际集团公司,这两家公司都是软件外包服务提供商。2012年8月11日,文思信息与海辉软件宣布合并,合并之后的公司称为文思海辉技术有限公司,并一跃成为中国最大的软件外包公司。

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请