当前位置:首页  >  资讯  >  正文

爱可生亲临千锋上海校区 确定入驻7.18招聘会

  毕业季已经拉开大幕,很多毕业生正在奔波于大大小小各种招聘会,期待收获一份心仪offer。与此同时,很多企业也纷纷参加各种优质的招聘会,期望收获优质的人才,竞争激烈的IT行业更是如此。上海爱可生信息技术股份有限公司(以下简称“爱可生”)将目光投向了7月18日千锋教育主办的四城联动招聘会,为了提前了解情况,7月10日,爱可生亲临上海千锋校区洽谈招聘相关事宜。

上门招聘

  (千锋上海校区老师与爱可生相关负责人合影)

  此次爱可生招聘的岗位包括Java研发工程师、前端研发工程师以及Python研发工程师。在千锋上海校区,爱可生相关负责人首先为即将毕业的班级学员做了宣讲,让学员对企业有一个全面的了解,同时也就7.18招聘会相关事宜进行了深入地探讨,并表示非常期待千锋学员在招聘会上的表现,期待与千锋教育进一步合作。

2

  (爱可生相关负责人现场宣讲)

3

  (千锋、爱可生双方负责人讨论7.18招聘会相关事宜)

  一直以来,千锋教育居高不下的优质学员输出率,获得了越来越多企业的关注,以“双选嘉年华、Offer零距离”为主题的第四十一季IT互联网高端人才招聘会,也吸引了百余家优质企业参与。爱可生带着对千锋学员极大的认可以及对千锋教育招聘会形式的肯定,届时也将参与招聘。

  希望千锋学员在招聘会当天能够充分发挥自己的实战优势,拿下心仪的offer,也希望爱可生能在招聘会上觅得精英良将!

  公司简介:

  上海爱可生信息技术股份有限公司是优秀的开源数据库技术、企业级数据处理技术整体解决方案提供商,标杆客户包括:工商银行、招商银行、国家电网、上汽集团、中国移动等世界500强企业。其中分布式数据库集群软件、大体量的云数据库软件、面向智能制造的工业大数据平台软件等多个产品和项目获得政府专项资金扶持。公司在在DBaaS(数据库即服务)领域以及DaaS(数据即服务)领域都有着出色的研发成果。

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请