当前位置:首页  >  资讯  >  正文

技能点亮梦想 猿辅导到千锋西安校区招聘精英

  “这个世界很美好,我们应该为之奋斗。”虽然每个时代的故事都在上演,每个时代的人物都在更替,但是其主旋律是不变的,人们永远都在崇尚美好的事物,而奋斗、拼搏也成为了这个时代新的代名词。7月12日,猿辅导公司相关负责人到千锋西安校区上门招聘人才。此次招聘主要面向Python技术人才,通过宣讲、笔试、面试等环节初步筛选了与公司职位相匹配的学员到公司进行实地考察,并做好入职准备。

图片1

  学员借助千锋教育这个平台,用技能点亮了梦想,无数的日夜,数不清的探讨都为今后的高薪就业打下了坚实的基础。“除了感谢我的父母外,我最想感谢的是千锋老师。我一开始学习Python 比较吃力,在自己打算放弃的时候,是老师鼓励我,帮助我克服了一个又一个的困难,让我在重拾信心的同时,也收获了知识。”其中一位准备入职猿辅导公司的学员说道。

  学员优秀的表现也获得了招聘人员的好评,他们纷纷表示,拥有核心技术,才能提高核心竞争力。虽然只是短暂的一下午面试,但是我们看到了千锋学员的实力。我们相信千锋,更相信千锋的学员,期待他们接下来出色的表现。

  学员取得这样的成绩,获得这样的称赞,除了自身的努力外,还得益于千锋教育这个平台。近年来,千锋教育始终秉承“做真实的自己,用良心做教育”的发展理念,致力于打造IT教育全产业链人才服务平台。千锋Python课程涵盖技术要点全面,贯穿前端后端技术,高度还原企业级数据挖掘分析场景,让学员掌握最前沿的一线企业需求,真正地做到从企业中来,到企业中去。

  公司介绍:

  猿辅导公司是中国领先的移动在线教育机构,旗下有猿辅导、猿题库、小猿搜题、小猿口算、斑马英语五款移动教育APP。目前,猿辅导已经成为中国最具价值的在线教育公司,从成立至今,获得来自IDG资本、经纬中国、华文化产业投资基、新天域资本、腾讯和华平投资集团等著名投资机构投资。猿辅导目前估值超过30亿美元,成为国内K-12在线教育领域首个独角兽公司。

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请