当前位置:首页  >  资讯  >  正文

送“岗”上门 优能高教上门千锋武汉校区招聘web精英

  “就业压力大、就业难”已经成了近两年最为普遍的就业问题,尤其是对于一些刚毕业的学员,因为缺乏工作经验,想找到一份心仪的工作更是难上加难。但对于千锋武汉的学员而言,毕业后顺利找到一份高薪工作并不难。

上门招聘

  7月19日,即使顶着烈日,但为了能为公司招聘到优质的人才,武汉优能高教科技有限公司HR王经理不惧烈日来到千锋武汉金融港校区招聘web前端开发人才。此次招聘分为三个部分:企业宣讲、收集意向简历、统一面试。

  武汉优能高教科技有限公司,是华中地区从事移动互联产业,文化创意产业,智能电子产业等综合业务的领先单位。公司始终秉承“突破自我,成就未来”的核心理念,在稳步提升的同时不断探索自身潜在可能,寻求新的突破。

  自成立以来,优能高教充分发挥武汉的人才、科教和地域优势,通过对前沿信息技术的应用,结合先进的管理经验,为企业、教育、政府部门提供电子信息行业人才服务、产业应用解决方案、产品工程解决方案。

  HR王经理依次从优能高教的发展理念、整体规模,以及工资待遇、晋升制度等方面为学员们全方位介绍,让学员能对优能高教有更深入的了解。随后学员也向王经理提出了自己的问题,如:公司学历要求是什么?对行业经验有什么具体的要求?新员工是否有培训机制?加班强度如何?工作时长是怎样等问题,根据大家的问题,王经理也都给出了清楚的回答。

  在宣讲结束后,王经理收集了一些计划从事web前端讲师助理意向的学员简历,随后会对符合要求的学员邀约去企业进行统一面试。

  凭借的良好的口碑和优质的教学质量,千锋武汉校区已经与多家企业达成了合作关系,对于优秀学员可以直接推荐企业面试,拓宽了学员就业渠道。

  如果你想加入互联网行业,成为令人羡慕的高薪人群,来千锋武汉。千锋武汉校区开设HTML5大前端培训JavaEE+分布式开发培训Python全栈+人工智能培训等学科。

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请