当前位置:首页  >  资讯  >  正文

千锋教育编著《Java语言程序设计》 零基础向大神进军

  当前是知识爆炸的时代,科学技术与信息技术急速发展,但是教科书不能把即时性的事件实时更新进教材里,所以很多教科书的知识内容瞬息之间就会陈旧不实用,以至于教材的滞后性尤为突出。所以,授人以鱼不如授人以渔,不仅仅传授理论知识,教给读者将理论应用于实践的方式很重要。由千锋教研院高教产品研发部编著、清华大学出版社出版的《Java语言程序设计》一书,将理论知识与实际应用相结合,目标是让初学者能够快速成长为初级程序员,并拥有一定的项目开发经验。

  《Java语言程序设计》教材以零基础讲解为宗旨,用实例引导读者学习,从零开始、由浅入深、层层递进、细致而又详尽地讲解Java这门大型编程语言。教材吸取了十多本Java图书及教材的优点,全书共13章,涵盖Java基础、数组、方法、面向对象、异常、多线程、Java基础类库、集合类、IO、GUI、网络编程、Eclipse工具等主流Java语言开发技术。其中,最后一章讲的是Eclipse开发工具,它是目前最流行的Java语言开发工具,它强大的代码辅助功能,可以帮助开发人员自动完成语法、补全文字、代码修正等功能。Eclipse开发工具提高了开发效率,节省了大量开发时间,是我们学习Java语言程序的重要环节。

图片1

  为了给更多Java编程爱好者以及初学者提供更专业的学习体验,千锋教育邀请清华大学出版社技术编审委员会委员、微软全球专家胡耀文担任主编,本教材可以作为高等院校本、专科计算机相关专业的Java入门教材,其中包含了千锋教育Java基础全部的课程内容,实用性非常强。

  在精心打磨教材内容的同时,千锋教育还分别针对高校教师、高校学生推出了不同的教材配套服务。针对高校教师群体,千锋教育基于多年教育培训经验,精心设计了“教材+授课资源+考试系统+测试题+辅助案例”的教学资源包,通过节约备课时间、缓解教学压力来提高教学质量;针对高校学生群体,千锋的“千问千知”IT社区平台,会有专业答疑辅导老师承诺,工作时间3小时内答复读者学习中遇到的专业问题。在书中,读者还可以获得更多的教材相关服务。

  近年来,千锋教研院百人精英教研团队专注研发课程体系,并在全国18个城市成立了教研中心,研发了授课项目3000余个,撰写了IT实用教材39套。因出版的教材内容新颖,实用性强,被近百所高校选择和使用,深受高校老师和学生的一致好评。此次出版的《Java语言程序设计》,延续了以往教材生动、实用的特点,倡导“快乐学习,实战就业”,让每一位初学者都能轻松入门Java语言程序,快速成长,在职场中拥有一个高起点。

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请