当前位置:首页  >  资讯  >  正文

中国软件行业协会联合千锋教育举办互联网师资培训圆满落幕

  为全面提升和培养现代化信息技术的师资水平,提高复合型教师的教学能力,助推教师专业成长,促进高校师资队伍建设,7月30日,由中国软件行业协会联合千锋教育举办的2019年互联网应用技术高级师资培训在京圆满落幕。

图片1

  (2019年互联网应用技术高级师资培训闭幕式)

  来自全国各地高等院校的130余名专业教师,通过为期5天的培训,分别进行了网络空间安全、物联网、人工智能、大数据、HTML5大前端五个方面的学习,收获颇丰。由千锋教育具有丰富项目经验的教学主管、高级讲师与行业专家为参训教师授课,生动有趣的授课方式与通俗易懂的授课内容,受到了参训教师的热烈好评。

  培训期间,参训教师专注听讲、认真记录、努力练习、积极互动,收获了很多专业知识。参训教师纷纷表示,参与此次培训使他们受益匪浅,学习了当下前沿的IT技术,回去能够更好地指导学生,期待能有更多参与这样深层次学习的机会。

  伴随着培训的结束,全体参训教师均以优异的成绩通过考核,喜获结业证书。千锋教育院校合作部总监顾巍为与会高校教师颁发了结业证书和纪念礼品,他表示,希望所有参训教师在培训结束后仍能互相保持技术交流,千锋教育将继续做好院校专业共建、协同育人项目,为任何有学习需求的院校教师提供专业的培训平台。

图片2

  (高校教师喜获物联网应用技术结业证书)

图片3

  (高校教师喜获网络空间安全应用开发结业证书)

图片4

  (高校教师喜获Hadoop大数据开发结业证书)

图片5

  (高校教师喜获人工智能应用开发结业证书)

图片6

  (高校教师喜获HTML5大前端应用结业证书)

  此次师资培训活动使高校教师们了解了网络空间安全、物联网、人工智能、大数据以及HTML5大前端的教学改革方向、国内外技术发展动态,掌握了相关应用开发领域的新知识、新技术和关键技能,有力促进了高校师资队伍教学水平的提高和前沿技术人才培养。

  今后,千锋教育将携手中国软件行业协会在高校教师队伍建设方面持续发力,有针对性地举办更多、更优质的师资培训活动。与此同时,千锋教育会继续加强校企合作、专业共建,紧跟行业前沿技术,不断完善IT培训体系,推动互联网应用技术高级师资队伍建设。

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请