当前位置:首页  >  资讯  >  正文

《Python快乐编程基础入门》 千锋倾情推出

  2019,全球信息化进程持续加快,IT行业繁荣发展。作为新时代IT人,不仅需要强大的理论知识,更需要过硬的技术。Python作为最受欢迎的编程语言之一,作为人工智能时代的首选语言,因其受众多、用途广、入门简单一直深受大众欢迎。

图片1

  为了让大家能快速成长为初级程序员,由千锋教研院高教产品研发部编著、清华大学出版社出版的《Python快乐编程基础入门》现已重磅问世。《Python快乐编程基础入门》倡导“快乐学习,实战就业”的理念,作为Python入门教材之一,免费为初学者提供一站式教学服务包,附赠配套PPT、教学视频、教学大纲、考试系统、测试题等资源。是一本为所有层次的Python初学者而作的Python入门书。

  全书分14章,从Python开发入门、编程基础、流程控制语句、字符串、列表与元组、字典与集合、函数、模块与包、面向对象、文件、异常到综合案例,每一章节力求循序渐进,在语法阐述时尽量避免术语和公式,从项目开发的实际需求入手,将理论与实际应用相结合,旨在帮初学者解决常见的编程问题和困惑。

  作为一本面向实践的Python编程实用指南。本书的目的,不仅是介绍Python的基础知识,而且还可以通过项目实践教会初学者如何应用这些知识和技能。本书适合任何想要通过Python学习编程的初学者,尤其适合缺乏编程基础的初学者。阅读本书,初学者将能利用强大的编程语言和工具,体会到Python编程的快乐。

  九年来,千锋教研院以行业人才需求为导向,不断进行教学升级。积极探索教学技术革新,匹配时代对技术人才的需求变化。同时,还在18个城市成立教研中心,研发了授课项目3000余个,撰写IT实用教材39套。

  作为IT教育全产业链人才服务平台,千锋教育始终以“做真实的自己,用良心做教育”为理念,现在,千锋教研院仍在不断的开发与升级,向更多元化更全面不断努力。未来,在助力IT行业发展的道路上,千锋教育将继续完善教学体系和服务体系,为更多人IT有志者提供优质的服务,让越来越多的人能从中受益。

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请