当前位置:首页  >  资讯  >  正文

《MySQL数据库从入门到精通》 奠定职场坚实起点

  众所周知,每年就业市场都会迎来千万量级的高校毕业生,然而企业招工难和毕业生就业难的矛盾却一直没有得到很好地解决。究其原因,主要矛盾还是在于传统的学历教育与企业实际需求相脱节。为了杜绝高校毕业生求职时常常因技术经验不足而被拒之门外的现象,由千锋教研院高教产品研发部编著、清华大学出版社出版的《MySQL数据库从入门到精通》重磅问世。

图片1

  通俗易懂,注重实战经验

  《MySQL数据库从入门到精通》一书,从初学者的角度出发,通过通俗的语言、丰富的案例详细讲解了MySQL开发应该掌握的各项技术。教材共分13章,内容囊括MySQL数据库的基础知识和高级进阶,最后一章安排了综合案例,有助于读者巩固所学知识。教材中所有知识点都结合具体实例进行讲解,对涉及的程序代码给出了详细解释,可以使读者轻松领会MySQL的精髓,快速掌握开发技能。

  《MySQL数据库从入门到精通》经过教研院高教产品研发部成员反复推敲琢磨,多名经验丰富的院校老师悉心指导,以及千锋教育500多名精英学员通过试读给出的宝贵意见,使得《MySQL数据库从入门到精通》一书更加趋于实战性。它即可作为高等院校本、专科计算机相关专业的MySQL数据库入门教材,也适合广大编程爱好者自学参考。

  不断创新,打造教材精品

  自成立以来,千锋教研院一直深耕教学产品和教学资源,不断创新,成功打造了一系列教材精品。也正因为出版的教材内容新颖,实用性强,已经被近百所高校选择和使用,受到高校老师和学生的一致好评。弥补大学教材实战型知识的不足,扩展大学生知识面,更加契合企业高薪用人技能需求,让初学者从书本中获益,是千锋教研院每次进行教材研发的重中之重。

  此次出版的《MySQL数据库从入门到精通》,延续了以往教材生动、实用的特点,倡导“快乐学习,实战就业”,让初学者能够快速成长为初级程序员,并拥有一定的项目开发经验,从而在职场中拥有一个坚实的起点。

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请