当前位置:首页  >  资讯  >  正文

千锋教育主办“科技联姻”主题Party 超体空间见证浪漫牵手

  七夕前夕,为给广大单身青年男女一次收获爱情的机会,8月4日,千锋教育携手珍爱网、SoReal在北京王府井大街SoReal·焕真超体乐园举办了一场以“科技联姻,解放单身”为主题的大型单身交友Party。来自千锋教育和珍爱网邀约的77对单身男女,在科技感十足的超体空间,开启了一段甜蜜又刺激的爱情冒险之旅。

图片1

  (活动现场人气高涨)

图片2

  (活动开始前男嘉宾正在签到)

  此次活动分为场外互动交流和场内VR体验两个部分。首先,150位嘉宾分为红、黄、蓝三队,各自围成一圈,进行“你追我逃”、“爱之初体验”两个热身小游戏。通过热身游戏,男女嘉宾彼此初步认识之后,由红队率先开启了VR游戏体验。在红队进入场馆体验VR的同时,黄、蓝两队男女嘉宾自由组合成5组,在主持人的引导下,通过“爱情泡泡堂”、“爱情抱抱团”等游戏进行更加深度地互动和沟通交流。大家在饶有兴趣的肢体小游戏和诸如“谈恋爱多长时间可以结婚?”等爱情观话题的互动中,逐渐熟悉起来。当下一队嘉宾进入到竞技场进行VR体验,场外剩余的100位嘉宾继续自由组合,跟随主持人进行新一轮的互动游戏。

图片3

  (男女嘉宾现场互动合影自拍)

图片4

  (“你追我逃”游戏进行中)

图片5

  (男、女嘉宾体验“背对背拥抱”游戏)

  如果说,场外的游戏互动让彼此敞开了心扉,那么竞技场内的比拼和冒险,就更进一步促进了男女嘉宾的感情交流。在VR游戏体验馆,男女嘉宾体验了“星际方舟”、“荣耀行动竞技场”、“天空传奇”、“使命行动”等竞技类、合作探险类游戏,《微微一笑很倾城》里的恋爱场景,一不小心变成了现实。现场参与活动的女嘉宾表示:“这种VR体验的相亲形式我觉得非常好,在游戏当中,大家通过队友间的相互合作很快地拉近彼此距离,比传统的对话式相亲要有趣得多!”

图片6

  (男女嘉宾体验VR游戏“天空传奇”)

图片7

  (男女嘉宾体验VR游戏“星际方舟”)

  VR游戏体验和现场互动游戏结束之后,相亲活动进行到了至关重要的“真爱寻宝”和“真爱邀约”环节。男嘉宾手捧鲜花在主持人的陪同下,向自己心仪的女嘉宾发出浪漫邀约,现场更是有一位勇敢的女嘉宾大胆向心仪的男嘉宾告白,最终有11对嘉宾在大家的见证下成功牵手,即将迎来属于他们自己的甜蜜约会。

图片8

  (牵手成功的男女嘉宾现场合影)

图片9

  (牵手成功的男女嘉宾现场合影)

  千锋教育作为活动主办方,联合SoReal开创了VR体验相亲新模式,为广大单身男女青年提供了约会新思路,同时也秉承“真诚、关爱”的奉献精神,为整个活动输出了优质的IT精英男嘉宾。现场参加活动的千锋教育老学员表示:“此次千锋教育举办的活动特别有意义,虽然我已经毕业很长时间了,但是千锋依然心系老学员的终身大事,为我们这些交际圈较窄的IT行业工作者提供一个邂逅爱情的平台。”活动结束时,这位男嘉宾也如愿牵手了心仪的女嘉宾。

  明年的七夕相亲活动,千锋教育又会放什么大招呢?让我们拭目以待!

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请