当前位置:首页  >  资讯  >  正文

理想不灭 千锋教育携手老学员寻爱七夕情人节

  8月4日,北京王府井SoReal·焕真超体乐园上演了一场别具一格的大型VR相亲“大电影”,77对男女嘉宾相约在梦幻的超体空间聊天互动、体验VR竞技游戏、真情邀约、浪漫表白。这场甜蜜又刺激的单身交友Party,是千锋教育携手珍爱网、SoReal·焕真为已经成功就业的千锋老学员量身定制的,旨在为广大交际圈比较窄的IT精英男士提供邂逅爱情的机会。

  参与此次活动的男嘉宾都是千锋教育走出的老学员,他们综合素质都很高,目前就职于腾讯、58同城、中国航天科工等各种大型企业的高端IT岗位。为了给老学员匹配同样高质素的女嘉宾,千锋特意选择了珍爱网作为合作伙伴,最后,由珍爱网挑选了教师、医生等其它知名企业白领女性作为活动的女嘉宾。

图片1

  对此次活动场地的选择上,千锋教育基于IT教育事业的技术特性,采用了科技感和浪漫互动相结合的方案。作为一家“用良心做教育”的IT职业教育培训服务机构,千锋教育拥有庞大的IT知识体系基础,时刻掌握行业内前沿技术,尤其是对近两年大热的人工智能、Unity游戏开发领域也表现出了灵敏的行业嗅觉。此次千锋教育更是从行业匹配度的角度出发,以IT人独有的时尚敏感度选择了SoReal·焕真超体乐园作为相亲活动的场地,开创了VR体验相亲新模式。

图片2

  “千锋教育举办的这次相亲活动颠覆了我对相亲的刻板印象,非常喜欢这种VR游戏体验的相亲形式,通过游戏大家很快放下了拘束,迅速融入到了有趣的故事情境中,一起参与游戏的男嘉宾(队友)都特别有趣。”现场参与活动的女嘉宾也都表示出了对此次活动极大的热情。通过VR互动的形式,能够让更多女嘉宾走进IT男士的世界,更深入地了解他们的工作和生活,这也是千锋教育举办此次活动的初衷。

  值得一提的是,由于受邀参加此次相亲活动的男嘉宾多数都是比较内敛的IT男士,珍爱网特此邀请了一位风趣幽默、控场能力极强的主持人,对全场活动的氛围进行了很好的带动,让男女嘉宾很快融入到此次“科技联姻”的相亲活动中。“我们的学员虽然个个都是技术精英,但受行业限制和生活环境的影响,他们都不擅交流,不会主动发起话题,这次活动刚好为他们打开了一个与异性沟通交流的空间。”千锋的班主任在谈到此次活动对学员的意义时说道。

图片3

  千锋教育秉承“做真实的自己,用良心做教育”的理念,自成立至今始终致力于全心全意为每一位学员提供教育、培训、就业等全方位服务,从学习到生活事无巨细地进行指导和关怀,力求打造千锋人的学习殿堂和梦想家园,旨在用一己之力改变每一位需要帮助的学员的未来。

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请