当前位置:首页  >  资讯  >  正文

好程序员2019年7月就业:3成学员月薪过两万 最高月薪26000元

  近日,华为百万年薪招聘8位顶尖博士生引发了全民热议。其中,年薪最高的两位博士都来自如今最热的深度学习、计算机视觉领域,均属于IT的人工智能领域。事实上,除了华为,阿里、腾讯、滴滴等互联网大厂亦在加大软件人才的吸纳和培养力度,这让中高级程序员越发“抢手”。

  与此同时,致力于培养高级程序员的好程序员,在7月毕业季交出了一份漂亮的就业成绩单,毕业学员收到了众多知名企业的入职offer,纷纷高薪就业。根据就业数据显示:近3成的学员月薪过两万,平均月薪17281元,最高月薪26000元。就学科分类而言,大数据工程师平均月薪17464元,HTML5大前端开发工程师平均月薪16000元。毕业学员就业城市集中于北京、上海、广州等一线城市。

  不难发现,好程序员毕业学员的就业岗位薪资普遍高于目前市场招聘相同岗位的薪资,归根原因还是在于好程序员更加注重学员的实际项目能力培养。所有学员不管之前是否有职场经验,经过在好程序员平台的培训,相比初级程序员,会平均多出3-4年的工作经验,且拥有更强的解决问题能力。就业数据也反映了其中有部分学员是中途转行IT,通过近半年的学习,他们迅速成长为了一名优秀的程序员。学员中也不乏有一些大四的在读大学生,他们已经斩获了心仪企业的实习机会,顺利开启了职业生涯的第一步。

  在IT市场,人才稀缺的现象一直存在,现象存在的原因也许不全是数量问题,最重要的可能是质量问题。求职市场真正缺乏的是功底扎实、有经验、对代码有深刻理解的中高端IT技术人才。好程序员作为千锋教育旗下高端IT培训品牌,以培养高薪、高能、高职的互联网精英人才为教学目标。根据市场需求,教育培训体系已经进入了2.0时代,完成了教育模式、教学方式全方位革新。在将先进教育方法、前沿课程体系落地的基础上,从技术的广度与深度上也做了有效的拓展。且严选学员入学标准,采用小班教学,聘请名企大牛为专职导师,现设有大数据+人工智能、HTML5大前端、JavaEE分布式开发、Python全栈+人工智能、Python云计算架构开发课程。其中,重点打造的大数据+人工智能专业更是位于国内领先地位。

  反观IT行业目前的发展,虽然存在的人才缺口非常大,但是用人企业的要求也越来越高,更多用人企业愿意花高薪招聘中高级程序员。因此,身为程序员,需要不断提升自己的技术水平,才能在职场处于不败之地,这个过程要学会投资自己,要懂得站在巨人的肩膀上学习。好程序员不但是一个提升技术、拿高薪、进名企的地方,更是一位良师益友、一位梦想助力者,助你拥有好前程的同时,也让你收获更优秀的自己。

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请