当前位置:首页  >  资讯  >  正文

北京易联通达到千锋北科校区上门招聘Java人才

  8月10日,北京易联通达科技有限公司(以下简称:易联通达)企业技术经理,到千锋教育北科校区招聘Java学科技术人才。参与此次招聘面试的学员共25人,有7人当场直接通过首轮考核,进入复试阶段。

图片1

  (千锋北科校区学员正在上门招聘中进行自我介绍)

  此次上门招聘采取企业技术经理与应聘学员一对一面试的方式,通过学员递交简历、自我介绍、当场技术水平考核等方面,对学员进行初步筛选。进入复试的学员将根据企业和个人双方意向,最终确定录用结果。易联通达企业技术经理表示,此次百忙之中来到千锋北科校区选拔人才不虚此行,学员衣着得体、朝气蓬勃,在交流中注重礼貌,且能够非常自信地进行自我介绍,通过初步考核,千锋学员技术水平掌握扎实,给他留下了非常好的印象。作为一家高新技术公司,他们对此类综合素质强的人才有固定需求。今后,还会跟千锋教育保持紧密合作,吸纳优秀人才。

图片2

  (千锋北科校区学员正在上门招聘中进行自我介绍)

  千锋教育JavaEE+分布式开发课程设置:企业级框架、前后端分离、分布式高并发、容器化引擎、微服务架构和云计算6大前沿技术体系,7大主流技术领域解决方案,覆盖企业普遍存在技术问题,锻造业务性程序员核心竞争力。其中,对5大主流行业实战项目进行细粒度讲解,提供学员多个可选项目多维度练习。同时,千锋教育坚持高质量全程面授,切实保证学员体验优质的学习效果。想要成为开发人才,实现高薪就业,就来千锋教育JavaEE+分布式开发,风里雨里,我们在千锋教育等你!

  公司简介:

  北京易联通达科技有限公司,公司总部位于国内的软件硅谷——中关村,作为一家高新技术企业,易联通达一直专注于网络安全领域前沿技术的研究,致力于为客户提供更专业、更智能、更全面的网络安全产品以及解决方案。目前公司业务范围涉及网络安全系统实施、智能园区建设、软件定制化开发等诸多领域。

  自成立以来,易联通达依靠专业化网络安全团队、项目管理团队及软件定制化开发团队承接了多个网络安全建设项目。业务涉及于能源、金融、政府等行业,区域涉及北京、天津、冀北、蒙东、陕西、湖北、安徽、河南、吉林、湖南、宁夏、江苏、江西、等全国十多个省市。

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请