当前位置:首页  >  资讯  >  正文

三盟科技到千锋广州校区招英才

  8月13日,三盟科技股份有限公司(以下简称:三盟科技)企业技术相关负责人,来到千锋教育广州校区上门招聘Java方向人才。与此次面试共有15名Java学科学员参与,通过首轮面试考核,企业给出了高度评价。

上门招聘

  (三盟科技企业技术相关负责人与千锋教育广州校区学员合影)

  参加此次面试的千锋广州校区学员们纷纷以朝气蓬勃的姿态亮相,在自我介绍和技术问答时信心满满、落落大方。三盟科技企业技术相关负责人表示,千锋学子果然彬彬有礼、技术能力扎实,通过此次初试,回去马上进行岗位匹配度分析,尽快吸纳良才。也希望他们走出千锋校门,进入到职场,经过历练早日成为企业的中流砥柱和技术精英。

三盟科技

  (三盟科技企业技术相关负责人上门千锋广州校区招聘人才)

  从千锋教育广州校区走出去的莘莘学子,纷纷高薪就业,实现了职业梦想。今年7月份,截止到8月2日统计数据显示:千锋教育广州校区共就业学员98人,平均月薪10895元,月薪过万学员76名。以上数据足以证明,来千锋教育学习,踏上一场蜕变之旅,实现高薪就业梦的,下一个就是你!

  公司简介:

  三盟科技股份有限公司(以下简称:三盟科技) 总部位于广州,注册资本6483万,是一家专注教育行业,专注大数据、人工智能、物联网、云计算等新技术应用领域,结合教育行业各应用场景进行软硬件产品开发的高科技企业。

  自正式运营至今,三盟科技秉持“教育行业新技术应用创新领导品牌”的公司定位,2013年-2014年,引领并推动了云计算技术在高教行业的应用与发展;2015年-2016年引领并推动了大数据、物联网技术在高教行业的应用与发展;2017年引领并推动人工智能技术在高教行业的应用与发展。2017年,凭借教育行业大数据案例最多、市场份额最大、双一流高校应用最广泛、大数据产品线最全而成为教育行业大数据领军企业,公司也从专注云计算的高端集成公司,转型为专注大数据、人工智能产品及大数据数据源管道类软硬件产品自主研发厂商。

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请