当前位置:首页  >  资讯  >  正文

爱德森科技登门千锋大连校区招聘精英

  随着中国经济转型升级的步伐加速以及互联网迅速发展,无论是新兴还是传统行业都表现出对IT精英的旺盛需求。目前IT行业受人才结构和布局不合理等因素困扰,高端人才紧缺已成为普遍现象。加上IT技术领域的不断扩展,越来越多的公司对多元化技术人才需求有所提升。8月14日,爱德森(大连)科技有限公司(以下简称:爱德森科技)相关负责人亲临千锋大连校区,招聘Java和HTML5大前端两个方向的精英人才。

爱德森科技

  (千锋大连校区老师与爱德森科技相关负责人合影)

  在千锋大连校区,爱德森科技的相关负责人首先为千锋学员做了宣讲,让学员对企业的整体情况以及此次招聘的工作岗位有一个大概的了解。在接下来的面试中,千锋学员发挥出色,赢得了企业相关方负责人的高度赞赏。

图片2

  (千锋学员认真听爱德森科技负责人宣讲)

  此次参与应聘的学员共18人,企业方采用笔试+面试的方式对学员进行严格地选拔。经过层层筛选,有11名学员顺利进入复试。

图片3

  (千锋学员认真笔试中)

图片4

  (千锋学员面试中)

  爱德森科技作为一家致力于研发高科技产品、提供高附加价值服务的企业,对高端软件开发人才有着长期的需求。此次上门招聘之所以选择千锋教育,正是看重了千锋学员扎实的理论知识基础以及熟练的项目实操能力,能够在实际工作中根据客户的需求提供专业、合适的解决方案。千锋学员在面试中表现优异,用实力向企业证实了千锋教育良好的口碑得来不虚。

  在任何行业,只有精益求精不断提升自己的专业技能,才能永远立于不败之地,竞争激烈的IT行业更是如此。千锋教育时刻保持行业敏锐度,吸纳前沿的科学技术,不断进行课程创新,培养出了一批又一批视野开阔、专业技能扎实的优秀IT人才。也正因如此,越来越多的企业把目光投向了千锋教育,招揽真正的行业精英,从而能够更好更快地优化企业人才结构,有效地提高人才核心竞争力。

  公司简介:

  爱德森(大连)科技有限公司,坐标中国大连,以研发高科技产品、提供高附加价值服务为核心,以满足客户需求为目标,在实现公司稳定成长的同时,践行企业社会责任。公司业务涵盖软件开发、自动测试、SAP三方面,其中软件事业部继承超10年海外软件外包的技术和品质管理经验,可以根据客户需求提供上、中、下游适合的解决方案。

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请