当前位置:首页  >  资讯  >  正文

纵情山野 勇往直前 千锋教育院校合作部与实训部开展拓展活动

  8月23日,千锋教育院校合作部与实训部开展以“坚毅致远,使命必达”为主题的2019年拓展活动,来自两部门的56名同仁在普度山庄积极拓展,共度两天美好时光。

拓展1

  破冰活动结束之后,各小组展开了第一轮激烈角逐。相互PK的两个队伍在“田间一条龙”游戏中接力放置“棋子”,通过队员间的默契配合、快速决断,争取在最短的时间内完成一条龙的连线。简单的活动项目让初成立的小组逐渐建立起信任,通力合作完成游戏。大家在一片欢声笑语中共进午餐,为下午的水上冲关项目积蓄能量。

拓展2

拓展3

拓展4

拓展5

  下午,各小组依次对水上项目发起挑战,向着目标终点奋力前行。活动现场,参赛队员在道具上拼命“手舞足蹈”维持平衡坚持不落水,动作诙谐可爱,引发观赛者的阵阵笑声。场外组员加油呐喊为场上拼搏的队友助威,为他们以团队荣誉为使命,不抛弃、坚持到底、勇往直前的精神欢呼。水上闯关活动结束后,大家开始了下一项艰巨的任务——搭建罗马炮台,各团队伙伴齐心协力、默契配合,力求搭建出最坚实、最稳固的炮台、制作拥有强大“杀伤力”的炮弹。随后,利用炮台向对手进行远程“攻击”,更有队员带着炮弹到敌方阵营“开火”,大家玩得不亦乐乎。

拓展6

拓展7

拓展8

  第二天,酷暑并未褪去,队员们一行乘坐一艘橡皮艇,在浪花上漂流,拥抱大自然,乐享惬意时光,大家充分放松了身心,释放了工作与生活压力。午饭过后,参加此次拓展活动的队员踏上了归程,大家在本次拓展活动中凝聚力量,增强了成员对集体的归属感、向心力。未来,大家将带着这份勇往直前的精神开展接下来的工作,继续坚毅拼搏、锐意进取,为团队、为千锋创造更加瞩目的辉煌!

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请