当前位置:首页  >  资讯  >  正文

千锋教育第四十三季名企双选会热门岗位云集 职等你来

  11月10日,为期6天的第二届中国国际进口博览会在上海圆满落幕,AI合成主播、服务机器人、可穿戴设备、智慧家居……来自全球的“黑科技”逐一进行了亮相;10月31日,中国正式开启第五代移动通信网络(5G)商用时代,将给各产业注入新的增长动力……以上信息充分表明了人工智能、5G、大数据、云计算等技术落地应用场景越来越趋于成熟。与此同时,各行业对相关IT技能人才的缺口也与日俱增。

  作为IT人才培育的优质平台,千锋教育为了进一步满足IT人士、千锋学员及招聘企业的多重需求,特联合中关村软件园孵化器于12月6日,重磅推出以“寻找未来互联网精英”为主题的第四十三季大型IT人才专场招聘会。届时,将有130家优质企业入驻招聘会现场,提供HTML5大前端、Java、Python、UI设计、云计算、测试工程师等众多覆盖IT互联网全栈的技术岗位,助力企业招揽更多IT人才,也帮助社会IT人士、千锋学员取得更好的职业发展。

图片1

  (千锋第四十三季大型人才招聘会精彩来袭)

  热门岗位云集 千锋打造高效双选绿色通道

  第四十三季大型人才招聘会,无论从举办规模、邀约企业影响力,还是提供的IT技术岗位数量、现场环节设置,较以往都可谓盛况空前。届时会有130余家企业抵达现场,其中不乏国内很多知名企业,如中国运载火箭技术研究院航天软件事业部、北京五八信息技术有限公司、太极计算机股份有限公司、中科软科技股份有限公司等企业。

  本次招聘会提供的岗位涵盖电商、交通、旅游、招聘、物流和金融等热门行业,重点需求集中在Java、大数据、PHP、Python、UI设计、UE交互、C++、嵌入式、Web前端、Linux云计算、软件测试、网络运维等岗位。

  千锋教育IT互联网人才招聘会,几乎每月都会如期举办,为广大社会IT人士、千锋学员提供了高质量的就业和解决了企业招聘人才的需求,因此深受IT从业者、学员及企业的好评与青睐。一如千锋教育坚持举办“1024”程序员节活动,为IT从业者更好的赋能,促进更多企业高速发展,是千锋教育一直身体力行的事情。

图片2

  (第四十三季大型人才招聘会招聘方向)

  强强联合 打造最强IT人才招聘会

  值得注意的是,此次招聘会是由千锋教育与中关村软件园孵化器联合举办。其中,中关村软件园孵化器作为中关村软件园产业生态的一个重要组成部分,历经十八年的发展,已成为全国科技企业孵化器在软件行业领域的典型孵化器。而千锋教育自成立伊始,始终保持“做真实的自己,用良心做教育”的理念,致力于打造IT教育全产业链人才服务平台,为企业输送了大量IT高端人才。

  一个是IT人才的培养摇篮,一个是IT创新企业的成长沃土,两者强强联合打造的招聘舞台,必将吸引更多高技能、高素养的IT精英前来一展拳脚。

  随着新技术的兴起,大量企业业务模式发生激变,导致对于创新型IT人才的需求越来越大。如果你想成为推动新时代发展的栋梁,如果你想成功开启职业生涯,12月6日,第四十三季大型人才招聘会,不容错过!

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请