当前位置:首页  >  资讯  >  正文

全球游戏开发者大会精彩云集 千锋助力游戏市场发展

  11月10日-12日,由创梦天地和深圳南山区文化广电旅游体育局联合主办的Game Daily Connect全球游戏开发者大会于深圳海上世界文化艺术中心举办。本次大会以“创·变”为主题,来自全球的游戏开发行业精英对游戏开发的未来趋势和发展进行了探索和讨论。同样具有“创新、变革”精神的千锋教育,紧跟游戏市场发展,以独到的信息技术前瞻目光,不断打磨精品游戏开发课程,为游戏开发者赋能,从而更全面有力地推动游戏市场的创新发展。

图片5

  (千锋教育Unity游戏开发课程)

  游戏市场释放潜力 千锋Unity课程全面渗透

  据悉,本次全球游戏开发者大会分为新趋势、新内容、新商业、新市场、新技术、新风向六大峰会,期间,50多个国家的游戏开发团队将展示最新游戏作品,并将角逐全球性的专业游戏评选赛事Indie Prize大奖。而作为当前炙手可热的游戏开发工具之一的Unity,也一直在不断进行创新升级,推动了游戏开发行业快速发展。

图片6

  (千锋教育Unity游戏开发课程三大核心技术)

  千锋教育联合知名游戏企业负责人研发的Unity游戏开发课程,将传统的游戏开发课程进一步升级,立足于U3D以及VR技术,结合产业需求,打造深度Unity游戏开发课程,包含游戏开发基础、引擎开发技术、游戏架构、AR/VR+机器人+无人机五大相关课程,涵盖Unity3d图形学、游戏万能架构、lua热更新技术三大核心技术课程,攻克行业技术难题,完美对接游戏开发项目。其中,AR/VR技术还将会应用到游戏之外的购物、医疗、教育等各领域。

  云游戏发展迅速 千锋教育多学科拓展游戏市场

  随着5G时代的到来以及区块链技术的迅速崛起,5G+区块链+云游戏,将成为未来游戏开发不可或缺的基础,基于游戏开发行业发展趋势,本次全球游戏开发者大会围绕当下数字内容产业发展现状、精品原创内容、5G云游戏以及区块链在游戏产业的应用展开多方面讨论。其中,腾讯云更是深度布局云计算+大数据+AI解决方案,为企业提供集云计算、云数据、云运营于一体的云端服务体验。

  显而易见,新兴信息技术之间的融合发展已成为时代发展的大趋势,千锋教育顺势而为,不断对包括云计算、大数据+人工智能、智能物联网+嵌入式、Go语言开发在内的学科进行升级优化,课程融入当下大热的5G、区块链等技术,并将知名企业实战案例引入课堂,进行场景式教学,让每一个技术点都能真真切切落实到项目中,为行业培养掌握尖端技术的实战型开发人才。

  据《2019全球移动游戏市场中国企业竞争力报告》显示,在一些重要的国际市场,旗下游戏进入TOP100的中国企业数量都在增长。可以看到,近年来,中国游戏产业已经发展成为全球最有活力的游戏市场之一。顺应游戏市场发展,千锋教育将继续坚持“开拓、创新”的企业精神,引入全球领先的新技术,不断加强Unity游戏开发以及相关学科的课程体系建设和创新,不断优化壮大师资团队,助力中国游戏开发产业茁壮地成长。

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请