当前位置:首页  >  资讯  >  正文

千锋教育PMP®培训教你新年晋升之法

     律回春晖渐,万象始更新。从2019到2020,时间再次刻印下我们前行的坐标。回首2019年,“我太难了”成为网红金句,作为项目管理人员的你在这个特别的年份里,多少都会遇到这样那样的难题。有了困难并不意味着屈服,更多展现的是我们不放弃、敢与困难作斗争的勇气。面对2020年,我们应该满怀希望,“种”下一个目标,考取PMP®证书,无疑是项目管理人员最好的新年礼物。

  PMP®证书作为严格评估项目管理人员是否具有高水准业务能力的资格认证考试,充分体现了领导和指导项目所需的经验和能力。它不仅是从事项目管理所需要的敲门砖,更是掌控一个完整项目所需要的技能。值得注意的是,在考取证书的过程中所涉及到的“人才三角”知识点,是项目管理人员实现晋升的制胜法宝。

图片1

  “人才三角”指的是技术项目管理、领导力、战略和商务管理三个关键技能的组合。所谓的技术项目管理是指项目管理人员能够有效地运用项目管理知识,实现项目集或项目的预期成果的能力。顶尖的项目管理人员会持续展现出几种关键技能,第一种就是关注所管理的各个项目的关键技术项目要素。简单来说就是随时准备好合适的材料,这里的材料主要包括列举项目成功的关键因素、跟进项目进度、制定的财务报告、项目问题日志等。

  领导力主要包括指导、激励和带领团队的能力。这些技能会涉及到协商、抗压、沟通、批判性思考和人际关系处理等基本技能。而战略和商务管理指的是清楚了解组织概况并有效协商和执行有利于战略调整和创新的决策和行动能力。作为一名出色的项目管理人员除了掌握技术领域的业务,还应该学会与项目发起人、主题专家一起制定合适的项目交付策略,以及执行项目商业价值最大化的策略等。

  当你掌握以上三种能力时,你的晋升之路也就由此开始了。但在那之前,你需要找一家可靠的培训机构进一步巩固理论知识,以及进行实战项目的训练。千锋教育PMP®培训正是采用理论与实战项目相结合的教学方法,特聘管理领域明星讲师从不同维度、不同层次帮助学员快速提升综合实战能力。此外,为了满足更多学员的实际需求,千锋教育PMP®培训开设了线上课程,助力每一位项目管理人员在新一年实现快速晋升。

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请