当前位置:首页  >  资讯  >  正文

停课不停学 千锋教育“逆战班”打造高品质学习体验

  特殊时期“停课不停学”,在线课程已经成为大势所趋。不仅各大中、小学开启了线上学习平台,各专业培训机构线上课也如雨后春笋般出现。线上授课虽然已不罕见,但是线下课程转线上,高质量教学资源、流畅的教学平台、有序的教学组织管理才是线上教学的关键。千锋教育基于自身的互联网资源优势以及丰富的视频课程录制经验,积极响应国家政策,第一时间整合优质师资、课程、平台等教学资源和服务保障措施,重磅推出500万元“逆战班”助学计划,多个线上班同开,助力更多学员实现学习、就业梦想。

134

  (千锋教育“逆战班“助学计划)

  千锋教学团队精心打磨线上课程 学员实时在线互动

  一直以来,千锋教育的线下课程因其良好的学习氛围、高水平讲师、答疑交流效果以及反馈的及时性备受学员们的喜爱。为了保障特殊期间学员学习效果不打折扣,此次推出的“逆战班”延续了线下教学的严格、严谨、及时互动、全天在线辅导等优势。为了打赢这场战役,千锋教育各学科教学团队在春节假期就开始优化课程体系,精心备课。线上课程设置保留了“开班典礼”环节,让每一名新加入的学员能够快速了解在千锋学习的各个环节,了解学科概况,增强学习的信心。在专业课程设置上,根据特殊时期学员的听课习惯进行了调整,每天上午、下午各两节课,每节课60分钟,晚间进行项目应用辅导,科学合理利用各个时间段打造的课程体系,全方位对学员的学习效果给予充分保障。

  此外,在千锋教育“逆战班”的直播课程上,学员通过与老师进行实时互动,充分交流专业知识并积极反馈问题,营造了浓厚的学习氛围。“逆战班”开课两天以来,学员纷纷在线上课堂及QQ/微信交流群表达对老师的喜爱和肯定。北科“逆战班”的学员更是向班主任表明决心:“相信我们,我们是最好带的一届!”

深度

 (千锋学员随时反馈学习情况)

  “1对1”跟踪式教学模式 学员为千锋老师点赞

  除了精心打磨线上课程,凝聚起学员的斗志,千锋教育教学部、品质保障部老师以及就业部等老师更是全力做好学员的跟踪教学工作,跟进学习进度,全程在线管理学员的学习情况。课后,讲师、班主任会通过QQ、微信视频访谈等方式,和学员沟通在学习中遇到的问题以及对课程的建议,以便于后期更好地完善授课方式。这种“1对1”的沟通教学模式,不仅为学员及时解决了专业难题,同时也收获了学员们很多暖心的评价,很多学员都表示,老师课讲很清晰,服务为也很到位。

徐

  (教学老师、班主任在线辅导学员)

师傅

  (千锋讲师与Java“逆战班”学员沟通学习情况)

安抚

  (千锋讲师深夜在线辅导学员)

  能够在特殊时期快速整合教学资源,定制合理有效高品质的线上课程,开展全面到位的教学服务,离不开千锋教育十年来为IT行业输送人才的丰富经验和“用良心做教育”的初心。此刻,千锋教育各校区在家中学习的学员纷纷拿起手机,用录制视频的方式,表达学习的信心以及对祖国祈福。在特殊时期,千锋教育必定携手全体学员克服困难,实力践行“停课不停学”,并全力以赴保障学员的学习效果,寒冬就要过去,春天已经到来!

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请