当前位置:首页  >  资讯  >  正文

停课不停学 千锋教育PMP®线上课程即将全面开启

  越是困难时期,越能见证“用良心做教育”的初心;越是紧要关头,越要体现团结协作的力量。这些天来,面对这场特殊战役,全国上下心手相连,充分展示了同舟共济、共克时艰的大爱情怀。千锋教育作为一家具有高度社会责任感和教育使命的IT职业教育培训机构,积极响应教育部“停课不停学”的号召,重磅推出了500万元“逆战班”助学计划,且经过全体千锋人的共同奋战,“逆战班”首日开课就获得广大学员的一致好评。

图片3

  (千锋教育强力推出“逆战班”)

  面对鲜花与掌声,千锋教育并没有停下助力学员圆梦的前进步伐,反而将目光投向更多学员的需求中去。PMP®作为千锋教育着力打造的高端课程之一,在特殊时期,PMP®3期线下在读班课程将于2月9日改为线上授课方式,其他班次的线上开课时间也将采用“随报随学”原则,并且对于线上课程立即报名的同学可以享受900元优惠额度,让怀揣职业理想的广大学员,在家即可学到项目管理的硬核技能,实现人生不一样的精彩转折。

  秉承教育初心 千锋PMP®线上课程品质不打折

  为了充分保障学员线上学习效果,紧跟互联网企业项目管理实用技能及考核趋势,千锋教育PMP®线上课程增加了敏捷项目管理内容,其中涵盖敏捷宣言、敏捷scrum框架、3555原则等。此外,还特聘原世界五百强高级项目总监、华为云MVP、多家央企以及上市公司项目咨询师导师授课,在课程讲解过程中,引入互联网大厂企业级真实项目案例,让学员在线上也能体验到高品质的教学水平,为今后的升职加薪增加重要的筹码。

图片4

  攻坚克难 千锋PMP®线上课程为学员提供全方面的服务

  如果说讲师是一家培训机构发展的关键,那么完善的服务则是培训机构发展的源动力。一直以来,千锋教育就非常重视学员服务体系的搭建与完善,即使在特殊时期,千锋教育依然注重学员良好的学习体验。基于此,千锋教育PMP®3期线上课程还为学员提供了特殊福利。在这个艰难时期,如果学员无法完成线下听课,在艰难时期过后,学员可以正常报考时间内,额外为本期班学员增加1-2天线下考前突击课。使每一位选择千锋教育PMP®线上课程的学员,都对自己的前途感到充满信心,对今后的就业充满了底气。

  未来已来,始于现在。要想在这个时代站稳脚跟,唯有时刻保持学习能力,对自己有要求,对生活有追求,对未来有期待,人生才会始终走在上坡路,而千锋教育PMP®线上课程则是你创造璀璨人生的重要开始。

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请