当前位置:首页  >  资讯  >  正文

特殊时期千锋“逆战班”频接企业用人需求 备战金三银四

  纵观中国IT产业发展,2019年是不平凡的一年。在这一年,IT领域涌现出许多新技术和新趋势。进入2020年,特殊时期的突如其来,令多数产业遭遇了“冷冻期”,也成了互联网行业的催化剂,互联网为人们“封闭”的生活撑起了一片天,一直都是线上办公的IT从业者也迎来了高光时刻, IT互联网行业的人才需求严峻。

  据《南方都市报》报道显示,据调查4成多企业不会缩减招聘规模。千锋教育企业合作部亦接受到很多来自合作企业的用人需求,本着为企业解决难题、为行业输送人才的社会责任感,千锋教育定制“推荐老学员、培养新学员”策略,在与企业对接人才需求的同时重磅推出“逆战班”在线学习课程,坚持停课不停学,为有需求的企业培养高质量的IT技术人才。

  互联网企业用人需求不减 纷纷向千锋教育伸出橄榄枝

  蜗居家中,线上业态迎来意想不到的爆发。网购食物蔬菜、在线问诊、买药送货上门、远程办公、在线听课、线上娱乐都成为特殊时期人们的生活日常。其中,互联网医疗公司爆发最快,阿里健康、腾讯健康、丁香医生等医疗平台都开通了在线义诊,游戏、短视频等在线娱乐也十分活跃,几个主要的配送到家平台也出现了订单量暴增的现象。面对强大的市场需求,互联网企业开启了全面招揽人才的模式。这个时候,也是千锋教育企业合作部最忙的时候,全国各地合作企业纷纷向千锋教育表达招聘需求,寻求合适的技术人才。

于海拔

 (合作企业向千锋教育发来合作需求)

于ik

  (合作企业对千锋教育学员的能力表示高度认可)

  千锋教育基于多年来为企业输送人才的经验,第一时间向合作企业了解具体招聘要求,挑选符合企业需求的学员,进行人才培养和储备。据统计数据显示,千锋教育截止2019年就业最高薪资:46万/年;年薪超10万学员人数:11788;就业平均薪资:9154元;就业率:98.8%;就业平均速度:10周94.6%;就业满意度:99.3%。就业企业反馈来看,很多企业对千锋学员的技术水平表示肯定,多年合作的企业,对千锋学员的试用期高通过率表示赞赏,更有企业感慨,千锋的学员常常因为没有及时联系到,就被其他企业抢先挖走了。对此,千锋就业老师表示:“千锋学员之所以成为企业间争抢的“香饽饽”,一是因为自身技术过硬,二是因为综合职业素养也很高,这离不开千锋教育一贯坚持的‘职业人’的培养思维。”

  千锋“逆战班”在线课程 为企业储备更多优质人才

  当特殊时期过去,百业待兴,更多传统行业、互联网行业对IT人才的需求又会迎来另一波热潮。为了抓紧时间为各行各业储备人才,也为了让更多热血青年坚定人生目标,积蓄实力,备战未来,千锋教育教学部和品质保障部前期做了大量评估和调研,根据合作企业的用人需求和学生的在线学习需求,1:1精心打造了“逆战班”在线课程,并已于2月3日火爆开课。

图片3

  (千锋教育打造“逆战班”线上课程)

  千锋“逆战班”打出“2月逆境在线学习,6月就业傲视群雄”的口号,课程严格遵循线下学习要求,采取“6×15小时全程辅导”模式,周一到周五上课,晚自习和周六自习为自主复习,辅导老师全程在线,随时答疑,确保每位学员都能得到全面深度的教学辅导。特殊时期过后,招聘市场大爆发,而经过了四个月努力学习的“逆战班”学员也将会迎来就业新契机,开启职场新篇章。

  对于所有互联网企业来说,这次严峻的战役是一只“黑天鹅”,“寒冬”时刻,正是倒逼企业成长、优胜劣汰、提质增效,行业洗牌,学生和职员群体苦炼内功、增强职场竞争力的好时候。所以千锋教育秉承“用良心做教育”的初心,时刻保持行业需求敏感度,在线培养优质的技术人才,与企业携手在逆境中拼出一条阳关大道,和万千企业、学员、合作伙伴共同成长。

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请