当前位置:首页  >  资讯  >  正文

千锋教育为新基建培养人才 2020年4月就业最高薪资30000元

  近日,国务院总理主持召开国务院常务会议,对提速新型基础设施建设做出了重要部署。会议指出:要加快信息网络等新型基础设施建设,以“一业带百业。”可以看到,特殊时期中国经济的有序运行,离不开“新基建”保驾护航,而“新基建”的持续健康发展离不开高质量技术人才的加持。近日,千锋教育4月份就业数据新鲜出炉,就业成绩十分优异,最高薪资突破30000元。作为优质的IT技术人才培养和输出平台,千锋教育在特殊时期带领学员逆境突围,及时为“新基建”领域输送了大量的优质IT技术精英。

图片1

  (千锋教育逆战班4月份就业战报)

  傲视群雄 千锋教育2020年4月份就业数据一览:

  千锋教育2020年4月份共就业1101人,平均月薪8713元,最高就业薪资30000。其中,月薪过万学员407名,月薪达8000元以上学员644名;应届生就业385人,应届生平均月薪8282元。数据显示,4月份一线城市就业学员平均薪资过万,二线城市就业薪资明显高于当地平均水平,应届生就业人数涨幅明显,应届生平均薪资依然保持较高水平。

  就学科分类而言,Python全栈+人工智能平均薪资9740元,云计算平均薪资9771元,Unity游戏开发平均薪资9500元,智能物联网+嵌入式平均薪资9300元,HTML5大前端平均薪资8750元,互联网营销平均薪资8500元,JavaEE+分布式开发平均薪资8478元,全链路UI/UE设计平均薪资8047元,网络安全平均薪资8000元,软件测试平均薪资7385元。

图片2

图片3

图片4

图片5

图片6

图片7

  (千锋教育4月份就业数据显示)

  云计算、人工智能、物联网等新兴技术在特殊时期为全球战“疫”和复工复产做出重要贡献,加之国家为“新基建”按下了“加速键”,上述领域的技术人才需求剧增。从千锋四月份就业榜数据可以看到,云计算、Python全栈+人工智能、智能物联网+嵌入式等新兴技术学科纷纷发力,平均薪资表现出强劲的领先优势,不仅充分佐证了热门技术的就业前景广阔,更展示出千锋教育时刻保持行业敏锐度、紧跟行业趋势培养学员的教学优势。此外,HTML5大前端、网络安全、全栈软件测试及设计学院的平均薪资稳中有升,在特殊时期领衔“互联网+”就业大军的高“新”势头。相信,从千锋教育走出的上述学科优秀的技术人才,未来在互联网行业以及祖国新基建的广阔天地必将大有所为。

  特殊时期就业成绩抢眼 千锋助力学子走好职场第一步

  4月12日起,教育部推出“24365校园招聘服务”活动,已在学习强国平台连续举办了5场“互联网+”就业公益直播课,助力大学毕业生精准就业。5月6日,由教育部、人力资源和社会保障部、工业和信息化部、国资委、中央广播电视总台、共青团中央等六部门共同举办的2020届普通高校毕业生就业“百日冲刺”行动正式启动,发布了促进毕业生就业、创业的十大专项行动,为做好广大高校毕业生的就业工作提供了政策指导,明确了工作举措。

  对此,千锋教育教研院负责人表示:“今年受特殊时期影响,叠加全球经济下行压力不减,原本生源规模就较大的2020届毕业生面临着比较繁重的就业压力。在5月上旬到8月中旬的关键100天冲刺期里,有关部门出台的促就业举措相信可以极大促进高校毕业生就业和创业。千锋教育作为IT职业教育培训机构,更是积极响应政策号召,自春节后就强势推出‘逆战班’助学计划,积极启动了在线直播学习课堂,保障了学员的学习进度和效果;面向公众无偿提供了数百场次的免费直播公开课,包括直播行业课、直播体验课、直播毕设课、直播职业素养课等;为全国高校师生免费开放了锋云智慧平台所有资源及功能,可实现教学、实训、测评、大赛、科研、就业等多模块功能,极大地完善了广大高校的智能化教辅系统;联合智联招聘、猎聘等平台以及广大高校共同举办了多场‘空中双选会’‘直播招聘会’等,最多覆盖了全国20+个省份、300+所院校,170+个IT相关专业,惠及数万求职人群。”

  千锋教育多措并举促就业的工作方针,在特殊时期取得了较为优异的成绩,助力了广大莘莘学子走好职场前的第一步。然而,面向未来,千锋教育仍肩负着培养优质IT学员、引导“职场人”转变、助力学员就业、为下一代IT技术变革贡献人才等发展重任,唯有把“良心、责任、使命”放在第一位,强化教研实力和教学保障服务,才能在IT职业教育发展道路上行得更稳、走得更远。

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请