当前位置:首页  >  资讯  >  正文

聚力新基建 千锋教育逆战班直播体验课5月第2期预约中

  自3月4日,国家提出加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度以来,“新基建”成为了社会各界重点关注的热词。4月20日,国家有关部门首次明确“新基建”定义——以新发展理念为引领,以技术创新为驱动,以信息网络为基础,面向高质量发展需求,提供数字转型、智能升级、融合创新等服务的基础设施体系。可以预见的是,随着“新基建”浪潮的涌起,将会催生出一大批新业态、新服务的落地与应用,同时会迸发出大量高端技术人才的需求。千锋教育作为一家具有前瞻性、创新意识的职业教育培训机构,用雄厚的人才资源储备及硬核的IT技术抢跑“新基建”。其中,逆战班直播体验课作为千锋教育培养复合型人才的重要辅助性课程,截至目前,已经进行到5月第2期,更多精彩期待广大学员加入与聆听。

图片12

  (千锋教育逆战班直播体验课5月第2期强势来袭)

  3大热门技术免费畅学5天 全面提升学员职场竞争力

  在创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念的引领下,新基建应国家战略发展之需,深度结合新一轮科技革命和产业革命的特征,涵盖5G基建、工业互联网等众多领域,IT产业迎来更广阔的发展空间。为了培养IT产业的高端技术人才,千锋逆战班直播体验课在5月第2期课程中融入了全链路UI/UE设计、JavaEE+分布式开发、HTML5大前端3大经典学科的核心知识点,并由千锋UI高级讲师“芝士”、千锋Java项目经理“陈老板”、大数据HTML5高级讲师“码小花”三位业内名师强力助阵,三位讲师具备多年的技术研发及教学经验,他们对教授的课程内容和项目案例都有非常深刻的理解,除了讲授硬核知识外,还会延伸与行业和职业发展相关的内容,这样会让学员的知识体系更加丰满,能够做到触类旁通,在提高学员快速学习能力以及解决问题能力的同时,还能加速学员从“学会”到“精通”,从“被动”到“主动”的转化,进而开阔视野,提高综合实践能力。

图片13

  (千锋教育逆战班直播体验课5月第2期震撼来袭)

  梦想不止步 高薪不打折 千锋教育全力助力学员圆梦

  2020年是全面建成小康社会的收官之年,经济转型进入关键时期,无论是5G技术引导的消费升级,还是大数据、人工智能引导的产业升级,以技术为底色的“新基建”将带动新一轮产业与科技的变革,释放出巨大的经济以及人才势能。千锋教育作为一家具有大局观的互联网企业,在深刻把握“新基建”发展的新趋势下,在逆战班直播体验课内容整体设置上,主要是以“前沿硬核的知识技术”为主,以“高端实战项目”为辅,通过《神奇的布尔运算》、《实战项目之<制作我的画板>》、《移动端页面的完美构建》等课程进行详细讲解。相信,通过千锋讲师为期5天的由浅入深、循序渐进地解读,无论是零基础的小白,还是在职转行人员,都能掌握一门过硬的技术本领,为高薪就业梦想的实现打下扎实的基础。

  一直以来,千锋教育都将优质的教学内容,作为给予学员最好的承诺,将喜人的就业成绩单作为检验教学效果的重要标准。正是这种对教育的专注以及大匠育人的精神,才使得千锋教育能够在激烈的行业竞争中脱颖而出,每一位选择千锋教育的学员才能实现人生的逆袭。未来,千锋教育将继续秉承“做真实的自己,用良心做教育”的企业价值观,用新型高端科技和顶尖技术人才全面助力“新基建”高速发展。

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请