当前位置:首页  >  资讯  >  正文

千锋教育“007”教学辅导老师用心培育IT精英 护航职业梦想

  “青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。”刚刚过去的五四青年节再一次展示了青年人对梦想的热情,对国家的担当。在这个充满力量、催人奋进的节日里,习总书记也表达了对中国青年的殷殷嘱托,鼓励大家坚定理想信念,练就过硬技术本领,始终保持艰苦奋进的前进姿态,同亿万人民一起,在实现中华民族伟大复兴中国梦路上奋勇搏击。面对时代的滚滚浪潮,青年作为国家的脊梁、民族的希望,正用奋斗礼赞时代,用拼搏定义未来。千锋教育莘莘学子作为强国梦的重要建设者与探索者,正在千锋教育这片肥沃的土地上积蓄能量,放飞职业梦想。据千锋4月就业数据显示,共就业1101人,最高薪资30000元,月薪过万学员达407名,就业学员喜人成绩的背后离不开每一位学员夜以继日的努力付出,更与默默耕耘的千锋老师密不可分。其中,千锋JavaEE+分布式开发学科的刘老师,在千锋教育4年多的时间里,用自己的有限之力成就了无数学员高薪就业的梦想。

图片1

  (千锋教育2020年4月份就业新闻)

  秉承教育初心 千锋辅导老师深夜答疑解惑 全心全意为学员服务

  如果说授课老师是学员的职业领路人,那么辅导老师就是广大学员学习路上的强大后盾。在逆战班时期,作为线下的金牌讲师、线上的资深辅导老师,刘老师需要每天通知学员准时进入直播间,对于没有及时参与线上学习的学员,会第一时间与班主任老师沟通学员的情况,一起督促学员保质保量的完成学业。对于基础比较薄弱的同学,刘老师还会在课程结束后单独与该学员取得联系,详细了解学员的具体困难,进而给出解决的方法,对于迷茫中的学员还会为其制定科学的学习计划,竭尽全力满足每一位学员的学习需求。刘老师对工作的兢兢业业、诚诚恳恳,对学员的尽职尽责,获得了广大学员的一致认可与好评。

  “每次一遇到学习困惑,第一时间想到的就是刘老师,无论多晚他都会给予解答,在老师的帮助下,我不仅能够跟上教学进度,还能将所学知识与目前的实战项目相结合,真正做到了学以致用,融会贯通。”千锋逆战班学员感动地说道。

图片2

  (千锋逆战班刘老师深夜坚持为学员辅导)

  坚持做好教育 千锋Java老师秒回信息 被当成有问必答的机器人

  刘老师作为众多千锋逆战班优秀辅导老师的一员,始终秉承着“做真实的自己,用良心做教育”的理念,为学员的成长、发展提供一臂之力。在非常时期,为了当好学员学习路上的守护者与筑梦人,刘老师凭借多年教学经验积累,用认真的工作态度与专业的IT技术为实现千锋莘莘学子的梦想保驾护航。当被问及线上辅导期间哪些事情给刘老师留下深刻印象时,刘老师感慨道:“在线上辅导期间,有些同学认为我是机器人有问必答,几乎每个消息都是秒回,甚至有些问题还没等学员说出来,我就知道他们大致想要问哪些内容,这并不是因为我神通广大,而是因为授课时间长了大部分学员都会在某些常见问题上产生相同的疑惑,再加上我非常了解学员在每个阶段遇到的痛点、难点,所以能够更加有针对性的进行专业辅导。”

图片3

  (千锋逆战班第四季全面开启)

  10年来,千锋教育作为一家有情怀、有良心、有品质的IT职业教育培训机构,始终为学员提供全面、完善的教学保障服务,千锋老师作为保证教学成果的关键环节,一直恪守教育者的初心,助力广大学员实现高薪就业的职业梦想。

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请