当前位置:首页  >  资讯  >  正文

迈入新基建时代 千锋教育内训课程为企业发展赋能

  当前,新基建已成为推动传统产业数字化转型,激发产业链智能升级的重要力量。各企业要想在“新基建”的时代背景下快速发展,一方面需要不断进行产业结构调整与产品优化,另一方面需要全面提高企业员工的综合技能。面对企业发展新需求,为了更好地帮助企业员工强化技能,打造持续的职场竞争力,进而使企业实现高质量、跨越式发展,千锋作为聚焦前沿技术的一站式企业培训服务解决方案供应商,依托丰富的内训资源,针对企业在不同发展阶段的培训需求,贡献着千锋智慧和千锋方案。

图片1

  (千锋内训课程助力企业成长 提升人才价值)

  引领企业进行技术变革 千锋充分凸显内训课程优势

  在新基建背景下,如何从根本上提升企业的科技竞争力,为企业全方位发展赋能,千锋内训课程给出了很好的答案。在师资建设上,千锋拥有500余位业内名师组成的专家团队,这些讲师均有多年实战与教学经验,能够保证内训课程的策划设计与实施。在为企业提供内训服务前,千锋会做大量的市场调研,尽可能全面了解企业在目前发展中遇到的技术问题,然后将问题带回千锋智囊团,通过行业专家对企业问题的深度分析与集中讨论,为企业制定出专属的解决方案。为确保内训课程中涉及的硬核技术与当下企业发展需求实时接轨,千锋加大了内训课程的研发投入,为课程注入了更加强大的创新基因。此外,为了保障企业培训的全面落地与实施,千锋还为企业提供长达5个月的售后服务期,解决企业后顾之忧。基于千锋内训课程的众多优势,截至目前,千锋内训课程质量越来越优质,影响力越来越广,培训企业数量也越来越多,其中不乏BOE、联想等知名企业。

图片2

  (千锋内训课程的八大优势)

  千锋内训课程好评不断 助力企业全面发展

  多年来,内训课程作为千锋加强与企业深度交流合作的途径,依托强大的师资优势,前沿的课程体系,定制化的周到服务,获得了广大企业用户的一致好评与认可。随着疫情防控工作持续向好,千锋频频接到企业内训服务的需求,近一个月内先后为江苏宁沪高速公路股份有限公司、上汽通用五菱等公司员工开展有关数据分析、JavaEE+分布式开发等学科方向的系列内训服务。经过千锋老师详细且全面地对企业所需硬核知识与技术进行深度剖析,企业员工不仅成功解决了技术难题,而且进一步完善了知识体系,实现了自我的快速成长与企业的高质量发展。

图片3

  (近期千锋部分内训课程展示)

  后疫情时代,各企业作为社会生产的主力军,可以充分利用企业内训快速提高自身核心竞争力。千锋作为企业内训服务的一站式供应商,将继续发挥内训资源优势,加大与各企业的交流与合作,助力企业在新基建浪潮下加速发展。

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请