当前位置:首页  >  资讯  >  正文

6月就业告捷!千锋教育就业保障服务持续助力学员腾飞

高速发展的互联网行业推动了我国数字经济持续增长,十余年间大量互联网产业顺势兴起,互联网行业平均薪资一跃成为全行业制高点并蝉联多年,“IT程序员”几乎成了家喻户晓的高薪职业之一。如今刚毕业的年轻人选择互联网行业开启职业生涯已司空见惯,甚至许多工作多年的职场人,也会选择重新踏上学习之旅以便转入互联网,“风口”上的IT教育培训机构每年都会涌入大批学习者,高等院校也在持续强化与IT相关的课研内容。

  和其他领域的职业教育类似,衡量IT职业教育是否出色的方式,同样以就业情况和薪资待遇为主。就业情况是检验IT培训机构课程体系、师资力量的“关键指标”;帮助学习者更快、更好就业也是一家IT职业培训机构的担当和责任心的最佳体现。纵观国内IT教育行业,以千锋教育为首的IT教育品牌,始终在通过多种创新服务持续助力学员更好就业。

  6月最高就业薪资达2万元 千锋教育“硬核”助力学员就业

  近日,千锋教育发布了“千锋学员6月份就业数据”:截至7月2日,千锋教育2020年6月份毕业学员平均月薪8361元,最高就业薪资20000元。其中,月薪过万学员254名,月薪达8000元以上学员429名;应届生就业488人,应届生平均月薪7736元。数据表明,疫情所导致的就业“冰冻期”已逐步消退,北京、深圳、上海等一线城市的就业学员平均薪资大多轻松突破了万元大关,二线城市就业薪资也明显高于当地平均水平。

  在全球疫情肆虐、经增放缓的大背景下,国内各个行业裁员的消息接连不断,千锋教育能在每月持续向全行业递交一份“响当当”的就业数据统计,除了说明其课程内容、教研力量拥有深厚积淀外,更证实了千锋教育在持续助力学员就业方面具备丰富的经验与服务体系。的确,面对不断变化且竞争激烈的市场环境,如果说教学质量是推动IT教育行业发展的“源动力”,那么就业服务体系就是激活“源动力”必不可少的“助推器”。

图片1

千锋教育2020年6月就业战报

  全面打造专属就业服务 定制高校线上就业指导课

  “就业”是所有学员的终极目标,每当有一位IT学习者成功就业,便说明有一家企业吸收到了合适的IT技术人才,因此,学员“就业”也是互联网行业可持续发展的关键所在。为帮助学员快速达成就业目标,千锋教育特别为每一期学员配备专属就业指导老师,自开班起全程解答就业相关的问题,并针对学员学习情况和所学技术的市场需求,给予学员就业方向建议以及职业生涯规划,确保千锋学员所掌握的IT技术能够得到充分发挥与体现。

  在此基础上,伴随千锋教育重磅推出教研中台生态共同体战略,千锋教育将进一步与18000+合作企业及超过600所合作院校持续探索创新合作模式,深度强化企业内训、高校线上就业指导课等定制化就业服务,通过赋能企业、院校、学习者三方为互联网行业发展做出贡献,构建互联网生态共同体。

1595309683693

  置身于互联网蓬勃发展的时代,我们都是历史的见证者,而千锋教育整理真实就业情况、发布就业数据榜的初衷,同样是为了见证每位千锋学员的梦想成真。未来,在千锋教育教研中台战略的支撑下,千锋教育将继续推出更具价值和成效的定制化就业服务,让更多IT学习者在以时代为背景板的互联网舞台上大放异彩。

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请