当前位置:首页  >  资讯  >  正文

人人都是项目经理!千锋PMP®课程助学员解决职业难题

  竞争日益激烈的市场经济时代,工作中多项计划并行推进的情况司空见惯,行之有效的项目管理方式是提升工作效率、降低成本、确保项目质量并按期交付的重要手段。时至今日,项目管理能力已经成为职场人的核心竞争力之一,同时也是未来职业生涯持续发展的稳固基石。

  纵观项目管理领域,由美国项目管理协会(PMI)举办的项目管理专业人员(PMP)认证考试近年来备受关注,已成为国内许多大型企业评定人才能力的重要标准,是目前全球含金量最高的项目管理认证。据PMI中国统计,截止至2020年1月,PMP项目管理专业人士认证全球有效认证人数1037480人,中国PMP®持证人数约33万人,约占比全球的1/3,这意味着平均每3~4个持证人员中就有一位来自中国。

  项目经济蓬勃发展 专业技能认证至关重要

  “项目”是一个完全现代化的新概念,经过近年来的快速发展,项目经济具备了其他经济体系难以媲美的优势,已成为多个行业最优选的产业模式。与此同时,企业对于项目管理专业人士的要求也在不断提高,PMI 中国最新发布的2020《职业脉搏调查》展示了一组数据:由于项目绩效不佳造成的投资浪费高达11.4%,46%组织正优先发展重视项目管理的文化;51%的组织要求项目专业人士须持有符合岗位需求的相关证书。

1

图片来源: PMI (中国) 2020《职业脉搏调查》

  如今“带项目”“做项目”的项目经理随处可见,专业的项目管理人员能够快速整合团队资源、大幅提升业务运营效率,是每一家企业都求之不得的稀缺人才。随着项目经济成为未来经济发展的“主力军”,企业对于项目管理人才的需求将会进一步扩大,而作为一个有上进心的职场人,一个正在从事项目管理的工作者,乃至还未确立职业生涯的普通人,又该如何快速考取与MBA、MPA一同被誉为全球三大管理证书PMP®认证,让自身价值得到质的飞跃?

  通过率超99%,快速考取PMP®认证必选千锋

  作为国内教育培训行业极具影响力的品牌之一,千锋PMP®认证培训课程一直以来都以高达99%的考试通过率闻名业内,是美国PMI官方授权的培训机构。针对学员“学不懂”“疑问多”等难题,千锋PMP®课程每年实行高达4次的题库更新,确保超高考点覆盖,原题命中率高出其他培训品牌10%,并配备专业教学辅导老师24小时实时答疑,随时解决学习难题。

2

千锋PMP®认证培训助力万千学员快速提升项目管理能力

  千锋PMP®认证培训课程采用“5+3+1+N课程模式”,不仅帮助学员快速掌握考试题目,更深度强化学员项目管理核心能力,在帮助学员通过PMP®认证的基础上,专属就业老师还将帮助学员推送简历直通合作企业HR,快速取得面试机会。

  随着国内疫情防控状况不断取得新进展,各领域已迈入全面复苏的新阶段,更多新岗位和新机遇正应运而生。为助力广大学员快速取得PMP®认证,增强学员学习体验感,千锋PMP®在线课程现已推出课程优惠活动,原价2980元立减600元,优惠价2380元!快来通过团购方式轻松学习千锋PMP®认证培训课程,马上开启畅通无阻的项目管理职业辉煌!

3

扫描二维码,一键报名千锋PMP®在线课程

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请