当前位置:首页  >  资讯  >  正文

千锋教育严格甄选师资 打造“007”讲师天团助力学员求职就业

  随着新一轮科技革命和产业变革的加速前进,以在线问诊、远程办公、在线教育等代表的新业态、新服务,展现出了前所未有的发展生机。在加快产业转型升级的过程中,无论是传统企业,还是新兴科技公司,都对一线技术人才提出了更高要求。如何培养与时代发展接轨、与市场需求吻合的多维复合型技术人才,成为IT职业教育在时代背景下所面临的新挑战。千锋教育作为一家走在人才市场前列的IT职业教育机构,时刻把握互联网行业发展脉搏,紧跟最新技术风向,依托完善科学的课程体系、强大的师资天团,为企业的长足发展持续贡献专业技术人才力量。

图片1

  (8月份进班的学员可领取千锋教育2020新基建人才培优大礼包)

  保证教学质量 千锋教育严格把关讲师的“选”、“育”、“留”

  10年来,千锋教育之所以能在IT职业教育领域取得累累硕果,是因为千锋教育始终把培养优秀的讲师团队作为企业稳健前行的核心基石。在近期举办的千锋教育教研中台战略发布会上,集OMO生态链、CBVE教学模式、AI教辅系统于一体的千锋教育教研创新中台随之亮相。其中,OMO生态链作为线下融合线上的全新教学模式,对每位千锋讲师授课方式提出了全新要求。面对新模式、新挑战,千锋讲师积极转变教学理念,完善授课技巧,凭借强大的学习力、适应力,以及“以项目驱动教学”的独具特色的授课方式,赢得了广大学员的一致认可。学员好评的背后,离不开千锋教育对教学细节的极致追求,和严格的讲师聘用制度。

  千锋教育在任用讲师方面历来严苛。应聘讲师首先既要有多年的IT技术实战经验,又要有丰富的教学经验,只有满足双重条件才能进入面试环节。对于参加面试的每一位讲师,千锋教育都会从“软实力”和“硬技能”两方面进行全方位考察,软实力主要包括讲师言谈举止、语言表达能力、思维逻辑能力等方面,硬核技能主要是讲师的专业技术,有关技术考察的内容由千锋教育相关教学总监亲自面授考核。面试通过后讲师还要接受统一培训,经过千锋教研院的综合测评后,才有资格为学员授课。

  但是,想成为千锋正式讲师,最终还要经过学员的检验,学员对课堂的真实评价和反馈,是千锋教育衡量讲师授课水平的第一标准。正是千锋教育对讲师团队的层层筛选、严格把关,才使得千锋学员就业的梦想得到最全面的保障。

图片2

  (千锋教育教研中台战略教研创新中台集“链条+模式+系统”三位一体)

  匠心育人 千锋教育师资团队为学员IT梦想全力护航

  截至目前,千锋教育共有300名专职技术大咖讲师,百余位企业技术和管理精英讲师,这些明星讲师正以全部的智慧与力量,助力学员成功圆梦。其中,武汉校区的杨老师在采访中说道:“经过一场师生共同奋战的线上学习战役后,我愈发能感受到身为一名职业教育工作者所肩负的教育使命。学员将IT梦想交到我们每一位讲师手上,我们需要持续发挥‘007’教学精神,在科学的学习周期内,帮助学员掌握硬核前沿技术。同时,我们会竭尽全力解决每一位学员学习困惑,让学员能够稳扎稳打学好每一阶段知识,拥有过硬的技术本领,进而能在激烈的市场竞争中脱颖而出,成为企业发展的中流砥柱。”

  未来,千锋教育将继续秉承“用良心做教育”的企业价值观,充分发挥师资优势,培养更多复合型技术人才,为“网络强国”中国梦的实现贡献核心人才力量。

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请