当前位置:首页  >  资讯  >  正文

千锋教育2020年暑期师资培训接连赢得校方高度赞赏!

  近日,由千锋教育倾力打造的“聚力新基建协同新高教”2020年暑假师资培训班正式进入第二阶段,千锋教育全国众多合作院校报名参加本次培训,培训课程旨在帮助高校师资团队进一步了解一线互联网前沿技术,同时对整个互联网行业的发展和教学模式建立更深层次的认知。

1

  千锋教育“聚力新基建 协同新高教”2020年暑假师资培训班全面开启

  培训课程涵盖《1+X》大前端、《1+X》云计算、大数据开发、Python 人工智能、Java微服务等新基建热门技术,采取线上授课与线下面授、专题辅导与合作研讨、理论学习与实际应用,两两相结合的教学方式展开。其中,线上培训分为三大阶段,分别为线上第一阶段7月26日-31日、线上第二阶段8月3日-8日、线上第三阶段8月17日-22日;线下面授时间为8月10日-20日,将于成都、深圳、杭州三城联动同时开课。值得一提的是,此次培训自报名开启以来便备受广大合作高校欢迎,已圆满结束的第一阶段课程得到了参与院校的广泛认可与高度赞赏。

2

“聚力新基建 协同新高教”2020年暑假师资培训班线上培训情况展示

  依托雄厚教研实力开展深入培训 携多方支持和信任继续出发

  近年来,由于市场需求的快速变化和技术瓶颈的不断突破,互联网行业的主流技术领域步入快速迭代阶段,大型互联网企业一年、甚至几个月就会迎来一次规模庞大的技术升级,仅依靠单一技术语言就能满足企业需求的时代已一去不复返。在此行业环境下,高校IT课程内容的及时升级变得尤为重要。

  千锋教育作为与前沿IT技术息息相关的IT教育培训机构,一直通过雄厚的教研实力和良好的学员口碑享誉业内,同时也具备着将最新IT技术和实战项目传递给更多高校的实力。本次2020年暑假师资培训班之所以能取得较为良好的效果,正是得益于千锋教育突出的教研实力和强大讲师团队。

3

  千锋教育2020年暑假师资培训班深受校方欢迎

  定制高校一站式协同服务解决方案 以教研中台战略赋能院校升级

  在国家明确提出将围绕“新基建”打造数字经济新引擎的背景下,以5G、人工智能、物联网为代表的新兴技术成为国家重点投入的发展领域,而高等院校作为国家培养人才的核心教育平台,也面临着一场从课程研发到日常教学的全面升级挑战。

  针对全国高校的教研升级新需求,作为持续落实“产教融合”、致力于提供优质高教协同服务的知名教育机构,千锋教育依托最新发布的教研中台战略,为高校定制了一站式协同服务解决方案,不断以高教协同服务持续助力院校升级。此次推出的“聚力新基建协同新高教”2020年暑假师资培训班,便是千锋教育高教协同服务体系的出色诠释。

  截至目前,千锋教育已与全国600余所高等院校成为合作伙伴,并依托教研中台战略全面推出“产教融合、全面共建”的深度合作模式,包含共建学院、共建专业、共建实验室、共建在线平台、共建双创基地、新工科建设、实践条件与实践基地建设等多种解决方案和模块。未来,千锋教育将通过更多校合作项目与全国众多院校共同落实“产教融合”长期目标,强强联合,实现为互联网产业持续输送高质量的复合型IT技术人才。

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请