当前位置:首页  >  资讯  >  正文

飒爽班级风采 千锋教育“最棒的我们”班级评选圆满收官

  广阔的天空让雄鹰自由翱翔,丰沃的土壤孕育生命的希望。无论学习、工作还是生活,好的环境和氛围总能帮助我们收获更积极的心态。同样,环境和氛围也能直观反映出一个团体的精神风貌,是团队凝聚力的最佳体现。

  2020年上半年,各行各业发生了翻天覆地的变化,疫情背景下的“新常态”涌现而出,远程办公、远程教育一时间成为风口。在此期间,千锋教育快速响应国家停课不停学号召,开展“逆战”助学计划,帮助众多逆战班同学成功实现疫情期间高效学习、逆势就业,留下一段美丽的拼搏之旅。为记录这些珍贵的成长记忆,千锋教育于8月17日 - 8月23日举办了“逆势成长 成就梦想”千锋“最棒的我们”班级评选活动,千锋教育全国各校区多个班级踊跃参与,将充满阳光活力的班级风采展现在镜头之下。

1

千锋“最棒的我们”班级评选活动圆满收官

  逆势成长 成就梦想

  面对困难和挑战,有人选择退缩,有人选择拼搏;两者最终将会收获两种截然不同的人生。新冠疫情期间,千锋教育万千学子选择并肩战胜困难,为追求梦想而共同努力成长,在确保自身健康安全的前提下,通过远程课堂、在线学习等多元化学习方式,利用高质量课程掌握前沿IT技术,为高薪就业奠定成功的保障。

  总有一段拼搏的岁月值得铭记,本次千锋教育“最棒的我们”班级评选活动共计120多个班级报名参加,累计收获活动投票8万余票,总访问量20万+,参与学员均表示此次活动正能量满满,既丰富了班级文化又增强了同学们的凝聚力,是在紧张学习过程中一次充满意义的放松和体验。

2

千锋“最棒的我们”班级评选活动参赛班级英姿飒爽、元气满满

  砥砺创新 行稳致远

  除了积极开展丰富的班级活动外,千锋教育也在教研创新的核心道路上不断探索新未来。“后疫情时代”,IT教育行业的不同群体基于市场变化产生新需求,企业、高校、学习者三方以及整个IT教育行业都亟待一场创新升级。疫情期间,千锋教育开展“逆战”助学计划;疫情防控稳定后,千锋教育“云端”召开2020千锋教育教研中台战略发布会,对自身业务架构和资源优势进行全面整合,以高效、可复用的互联网中台架构充分满足多方多元化需求,并将12大学科全面升级“六维全息课程体系”,以行业佼佼者的姿态推动IT教育行业创新发展。

3

千锋教育2020新基建人才培优计划重磅来袭,报名即可领取三重福利

  随着全国疫情防控不断取得新进展,生活中的一切或许很快就会回到我们熟悉的模样。展望未来,千锋教育将一如既往地为学员提供传递前沿IT技术,举办更多类似千锋“最棒的我们”班级评选的优质活动,让千锋教育万千学子在收获美好职业未来的同时,也能留下珍贵的青春成长记忆。

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请