当前位置:首页  >  资讯  >  正文

颠覆传统课程升级 千锋教育六维全息课程体系融创非凡

  伴随数字时代的高速发展,IT技术迭代速度呈指数级增长爆发,几年前业内“家喻户晓”的热门技术,如今很有可能已被更新、更尖端的技术所取代。每一个IT人或想加入IT行业的求职者,都需要拥有敏锐的洞察力、适应力和学习能力。在此背景下,对于处于互联网产业链上游的IT教育行业而言,要想持续为企业输送掌握前沿技术的核心人才,则需要以更具前瞻性的视野开拓创新,在技术迭代对行业带来改变之前,就将符合行业未来发展的课程传递给学员,在满足学员求职就业的基础上,赋能学员备战未来。

  面对新技术快速来袭的挑战,传统IT课程升级模式越来越难以满足互联网发展需求。千锋教育作为业内教研实力雄厚的教育品牌,决定深度挖掘学员从日常学习,到求职就业的痛点、难点,针对性整合教学资源优势,将现有12大学科全面升级“六维全息课程体系”,协同18000余家合作企业强化就业保障服务,塑造IT教育教研新标准。

1

  千锋教育六维全息课程体系升级全面完成 现已推出免费试听课

  强化就业保障,更具价值的科学课程升级

  2020年7月8日,为应对5G、人工智能、大数据等新一轮技术升级,响应国家“新基建”战略,千锋教育“云端”召开2020千锋教育教研中台战略发布会,重磅发布业内首个教研中台战略,针对互联网产业链不同群体的新需求作出全新战略决策,其中关乎课程研发的“教研创新中台”引发业界关注。

2

  千锋教育教研中台战略教研创新中台架构

  教研创新中台作为千锋教育教研中台战略三大中台之一,采用“链条+模式+系统”的顶层设计,以“全景教学服务”和 CREA项目研发模型为双轮驱动引擎。得益于教研创新中台得天独厚的课程研发优势,千锋教育重塑教研架构,构建基础课、专业课、项目课、企业课、就业课、职后课等线上线下全方位、立体化的课程体系——六维全息课程体系。

3

千锋教育六维全息课程体系课程模块详解

  此次六维全息课程升级涵盖HTML5大前端、JavaEE+分布式开发、Python人工智能+数据分析、全链路UI/UE设计、云计算、全栈软件测试、大数据+人工智能、智能物联网+嵌入式、Unity游戏开发、网络安全、互联网营销、Go 语言开发等千锋教育12大学科。其中“企业课、就业课、职后课”作为此次课程升级的着力点,致力于全面化解学员空有理论知识,却难以实现精准就业的行业现状,融合创新教学优势,打造更符合学员知识吸收过程的科学课程体系,赋能学员从理论基础学习到项目实践拓展,再到贯通大厂技术、指导就业保障就业的一站式解决方案。

  突破教研格局,开辟行业创新发展新天地

  俯瞰IT教育行业发展历程,所谓“课程升级”,似乎永远只是围绕技术本身、项目或其他理论层面进行堆叠,很少设身处地为学员日后就业考虑,很少为学员究竟能够吸收多少知识而考虑。千锋教育六维全息课程升级建立在科学的基础之上,立足学员的核心需求之间,是一次整个行业内真正将多元化课程落地的务实性教研创新。

  IT教育行业是为互联网产业输送人才的核心行业之一,互联网技术变化极快的今天,IT教育行业当需敏捷响应,积极突破现有教研格局,探索更符合互联网未来发展趋势的新天地。自2011年创办至今,千锋教育近10年来始终依托强大技术底蕴,在IT课程教研创新领域大胆革新,持续收获学员口碑以及众多合作企业、合作院校的认可。

4

  千锋教育人才培优计划重磅来袭 报名即可免费领取三重豪礼

  未来,随着千锋教育12大学科六维全息课程体系的进一步落实,千锋教育将不断总结在教研创新领域的实践经验与创新理念,以推动IT教育行业发展为己任,以构建互联网生态发展共同体为目标,将更加卓越、更为科学的课程体系,传递给万千莘莘学子,铸就多方协同发展新辉煌。

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请