当前位置:首页  >  资讯  >  正文

绽放青春活力,千锋教育上海校区千人运动会圆满成功!

  9月10日,在第36个教师节来临之际,千锋教育上海校区“‘后疫’时代,动出‘锋’采”趣味主题运动会圆满结束。千锋教育上海校区团队齐心协力组织活动,在有限的时间内完成赛事策划、路线规划、场地布置等多项工作,呈现了一场规模庞大、意义深远的重磅活动。共计千余名“千锋运动员”踊跃参加运动会,在疫情影响尚未彻底消散的背景下,展现出活力四射的动人“锋”采。

1

千锋教育上海校区主题运动会在千锋教育上海校区成功举办

  彰显拼搏“锋”采,颂赞浓厚师生情

  困境并不可怕,关键在于看待它的心态。2020上半年,突如其来的新冠疫情打乱了很多人学习、工作的计划,多个行业短期内陷入萧条,国内整体人才招聘市场一片黯淡。面对疫情对学员学习和就业所带来的直接挑战,千锋教育集结力量率先行动,积极响应国家“停课不停学”号召,推出“逆战”助学计划,将原有线下课程全部转为线上授课模式,在疫情反复后将千锋北京校区学员转入千锋上海校区,保证了万千学子在特殊时期如常学习,实现逆势就业。

2

千锋学员在“拔河赛”等诸多竞技类项目中奋勇拼搏

3

千锋学员积极参与主题运动会活动绽放青春活力

  此次千锋教育上海校区运动会的成功举办,正是千锋教育全体师生“永不言弃,努力拼搏”精神的最佳体现。活动中,24个班级的千锋学员们有序参与了呼啦圈、男女配踩气球、蒙眼互打、吹乒乓球等精彩纷呈的趣味游戏,还根据规则在拔河比赛、跳长绳等竞技赛中一决高下,享受丰富课余生活的同时,也将挑战自我的体育精神展现得淋漓尽致。现场元气满满、气氛活跃,全体师生均对活动表示满意。

4

千锋学员尽情体验“蒙眼互打”等趣味活动

  除了紧张刺激的运动会内容外,本次主题运动会还饶有深意地选在了全国教师节期间进行。教师节代表着感恩、预示着浓浓的师生情谊,为让活动达到预期效果,千锋教育上海校区老师以及相关工作人员,早在数日之前便开始有条不紊地进行筹备。在部署场地的过程中,老师们认真将区域内的花坛棱角悉心包裹,并用警示线准确划分活动位置,确保千锋学子能在安全的环境下,尽情释放青春活力。

5

千锋学员积极分享主题运动会内容并收获众多转发与点赞

  持续打造多彩校园文化,多元化提升学习效果

  好的教育既是传道受业,又是精神的传承与传递。作为业内知名IT教育品牌,千锋教育不仅致力于将前沿IT技术传递给学员,更十分注重通过打造校园文化,培养学生在精神层面成长与进步。千锋学员通过各类活动拓阔视野、滋养身心,拥有出众的精神风貌后,自然能够更快吸收日常所学习的深度IT知识。

6

千锋教育六维全息课程体系现已全面升级完成,试听课限时免费体验

  未来,在业内首个教研中台战略的支撑下,千锋教育将持续通过百花齐放的创新教学模式,将以六维全息课程体系为首的精品课程内容,用更高效、更有效的方式赋能万千莘莘学子,助力他们在人生的舞台上,用技术和努力赢得属于自己的职业天空!

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请