当前位置:首页  >  资讯  >  正文

中科软到千锋教育上海分校招聘 再纳贤才

2020年9月21日,中科软科技股份有限公司(以下简称:中科软科技)招聘负责人万经理莅临千锋教育上海分校,上门招聘Java和HTML5方向的人才,面试过程中千锋学员展现出朝气蓬勃、大方有礼的良好形象,自然顺畅的沟通和稳健扎实的技能,获得了企业面试人员的好评,3位学员直接通过现场考核,获得工作机会。

图片1

(千锋教育上海分校三位学员成功通过面试)

此次首轮面试即拿到offer,离不开学员的良好表现,也离不开千锋教育与中科软科技长期人才合作过程中累积的信任基础,中科软科技各部门以及分公司在过往人才合作过程中,对千锋教育的学员,从工作能力、技能水平到创新思维等方面都表示了充分的认可,充分信任千锋教育的人才培养机制。

图片2

(中科软科技招聘负责人万经理莅临千锋教育上海分校)

中科软科技作为一家全国性专业化的IT增值服务供应商,广纳贤才,迄今为止已拥有一支人数众多、技术精湛、调度统一、专业化水平很高的支持队伍分布在全国主要地区。中科软拥有一大批IBM、HP、CISCO 、ORACLE、华为等厂商认证高级技术专家,其中多人获IBM杰出软件专家奖、国家级系统分析员、国家级高级程序员证书。中科软科技在团队建设,人才招聘方面都有严格的把控,能够如此青睐千锋教育学员,正是因为千锋教育在人才培养方面始终与行业同步发展,把握市场需求变化,确保学员所学知识的前瞻性,提高实战技能,使人才培养与企业需求在结构、质量、水平上相适应。

企业介绍

中科软科技股份有限公司(英文:Sinosoft Company Limited,上市公司,证券简称:中科软,证券代码:603927 [1]  )是中国科学院软件所实施知识创新试点工程的产物,是研究所技术研究及开发主体转制的结果。中科软科技股份有限公司总部设在北京,注册资金42400万元,是专门从事计算机软件研发、应用、服务的智能密集型高新技术企业。

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请