当前位置:首页  >  资讯  >  正文

双手捧爱 千锋教育陪程序员们过好每一个1024

“高智商”、“理智”、“学习能力强”、“做事认真”是程序员典型的性格标签,他们悄悄地让世界发生着改变,以低调、踏实的姿态,通过一句句代码组成的功能模块,构建起这个科技世界,让人们得以感受到科技的伟大,人们的生活也因为诸多代码组成的软件,而变得便捷有趣。

1024是2的十次方,也是二进制计数的基本计量单位之一。程序员作为从事程序开发维护的专业人员,就像搭建起这个科技信息时代的一个个1024,于是每年的10月24日也被称为“程序员日”。时光荏苒,2020年的程序员日即将到来,千锋教育提前祝程序员们节日快乐。

2020程序员日 千锋教育为程序员献礼

今年1024程序员节,千锋教育全国校区为新老学员一同奉上一系列线上、线下活动,并送出各种神秘好礼。一方面希望通过各种形式的活动,让已经工作或即将成为程序员的同学们在工作之余,能够摆脱紧张的工作氛围,释放出累计已久的工作压力。另一方面也希望通过各种神秘礼物,表达对程序员群体的关心和呵护。

去年千锋教育通过线上、线下全覆盖的多种活动形式欢庆1024程序员节,抖音、微博是线上活动主要阵地,并通过活动抽奖、享优惠购书福利等活动,吸引了近700万人参加。平日看上去性格内向的程序员,在千锋教育组织的线上活动上踊跃发言,节日之余放松心情的同时,也收获了千锋教育送出的各类线上好礼。线下活动方面,千锋教育举办了“释放你的创造力”和“为程序员正名”两场行业技术topic大会。活动邀请设计及IT行业诸多大咖,分享了很多职场、工作、生活方面的心得体会,在行业大咖生动的讲解和专业的引导下,参会学员的困惑得到了解答,同时,也坚定了他们从事所属领域相关职业的决心。

图片1

(2019年千锋1024程序员节活动合集)

千锋教育教研中台战略,为程序员保驾护航

今年1024程序员节即将到来,千锋教育基于全新发布的教研中台战略为程序员带来了新惊喜。教研中台战略是在“新基建”影响下“应运而生”的!“新基建”作为特殊时期下国家提出的发展战略,正成为经济增长的“重要马车”,同时给IT教育行业人才培养输出的质量与速度带来了挑战。千锋教育致力于打造IT教育全产业链人才服务平台,对5G、人工智能、大数据、物联网、云计算等新兴技术不断探索与创新,针对新基建的九大细分领域,千锋课程体系已囊括其中五项,为我国“新基建”的布局发展提供了技术和人才的有力支撑。千锋教育终以深化职业教育改革、促进职业教育发展为己任,不断升级优化课程体系、创新完善教学、就业保障服务体系,为IT技术产业的新未来、新风口、新图景注入新的发展动能。

本次教研中台战略的发布,将企业、高校、学员、教研运营四大维度的资源进行了全面整合,通过打造技术合作中台、教研创新中台、高教协同中台,深度赋能企业、高校、学员三方,构建互联网发展生态共同体,实现多方共赢共生。技术合作中台作为千锋教育教研中台生态共同体战略的核心之一,通过与百度、阿里、华为等大厂合作,在研发和教学两个层面完成赋能发力。研发层面,技术合作中台对接大厂引进围绕新基建展开的项目和技术合作,让课程研发的方向与企业用人需求接轨;教学层面,技术合作中台涵盖大厂联合比赛、项目合作、资源共享等领域,近日,由千锋教育全程承办的GXIC2020天猫精灵AIoT开发者大赛在云栖大会同期圆满落幕千锋教育作为此次大赛的承办方,充分利用了强大的师资团队优势,助力参赛学员,在比赛中磨炼团队协作能力、增长技术实操能力以及洞察自身优劣势。千锋教育通过与众多互联网大厂联合举办各类赛事与活动,持续加强高端IT人才的培养力度,孕育更多新基建人才。

图片2

(GXIC2020天猫精灵AIoT开发者大赛圆满落幕)

学员选择千锋教育的同时,服务就已开始,学员从入学到就业全过程,千锋都会秉承“用良心做教育”初衷,提供细致服务。千锋教育每年向企业输送20000名以上的IT人才,早已与程序员结下了“不解之缘”,因为最懂程序员这个职业,所以千锋教育每年都会举办1024程序员节。千锋教育希望通过坚持举办1024程序员节等活动,传达给程序员更多的爱和关怀,在感谢程序员为科技发展付出的努力和辛劳同时,也让大众更深刻了解到这些不善言辞却默默奉献的人群。

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请