当前位置:首页  >  资讯  >  正文

千锋互联旗下小狮学院成立暨新战略发布会即将隆重召开

随着时代的进步与科技的迅猛发展,CG设计在新文化、新概念、新科技的不断冲击下扮演着愈发重要的角色,也面临着前所未有的挑战。人才是驱动行业发展的内在动力,千锋互联做为致力于打造IT教育全产业链人才服务平台,凭借高品质面授培养模式以及全国一体化就业保障服务,历经5年孕育,倾力推出小狮设计学院,为行业培养复合型、创新型高素质CG人才。11月8日,“逐梦征程,‘狮’不可挡”小狮学院成立暨新战略发布会即将在北京隆重召开。 

图片5

‘逐梦征程,“狮”不可挡’小狮学院成立暨新战略发布会)

继往开来 小狮学院战略发布会邀各界人士共襄盛举

千锋深耕职业教育十余年,致力于打造IT教育全产业链人才服务平台,目前已布局全国18个城市,每年培养泛IT人才近2万人,旗下设有千锋教育、扣丁学堂、好程序员三大人才培养平台,隶属于千锋教育旗下的全链路UI/UE学科,历经五年的发展,将全新升级为千锋互联子品牌小狮学院,届时现场将邀请业界精英、企业代表、高校领导等各界人士共同见证小狮学院的成立与新战略的发布。

厚积薄发 千锋旗下小狮学院即将权威发布全新课程体系

在本次品牌升级过程中,小狮学院依托千锋强大的教研创新中台战略,凝聚了大量设计领域的精英师资,以产业趋势为引领,倾力研发的五大专业学科体系以及六维全息课程标准即将在发布会上与大家见面。与此同时,小狮学院发挥千锋资源优势,推出开放性职业教育产教联合体“小狮学院企业联盟”,联合业内企业、广大高校,共同构建产、学、研三位一体的教学模式,根据授课需求聘请行业专家、资深技术人员、企业管理人员为特聘导师,以产业实际能力需求为导向引进企业真实项目,着力培养符合时代需求的创新型、复合型人才。

大咖云集 共同展望CG教育未来发展

小狮学院成立暨新战略发布会现场设置了主题发言环节,邀请前来参会的行业领袖、高校领导登台发言,共同探讨CG教育产业的变革发展趋势,探索构建CG人才培养领域“知识平台共享、社会资源共用、设计成果共品”的服务型循环模式。

11月8日,发挥千锋教学理念的先进性、灵活性及前瞻性,加快创新步伐,推动CG教育创新发展,“逐梦征程,‘狮’不可挡”小狮学院成立暨新战略发布会邀请您共同关注。

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请