当前位置:首页  >  资讯  >  正文

UI培训机构靠谱吗?

    UI设计师是非常有前景的职业,所以近几年才有更多的培训机构选择加入这门课程,但是林子大了什么鸟都会有,很多同学怕选择缴费之后被坑,今天小千就来教大家如何去分辨一家培训机构是否靠谱。

    UI设计师是近年来炙手可热的行业之一,而阿里巴巴提出的全链路UI/UE设计师的概念,要求设计师能够关注到整个业务链中的每一个环节,让用户体验质量得到几何倍数的增长,所以现如今的UI/UE设计师必须要参与到产品、设计、开发、测试、运营全流程的意识,具有统筹整个项目环节的能力。

timg

    所以基于这一点,我们首先要确认的就是培训机构的课程设置,一家好的UI培训机构应该拥有全套完善的课程大纲,并且能够覆盖市面上大多数能用得到的技术。如果有朋友在从事UI设计的行业,不妨去问一问他,UI设计工作中会用到的东西,然后来对比一下想要报名机构的课程,如果大多数都对应不上的话,学成之后到工作岗位上也是一脸懵。

    除了课程内容之外,讲师的实力授课环境也是比较重要的一环,讲师是否专业,是否拥有大厂多年的工作经验,也是考量中很关键的一项。讲师只有在大厂工作过,有丰富的实战经验,这样才能够给到学员最重要的,在工作中能够实际用得上的东西,否则都是纸上谈兵。其次我们最好也要选择那些课程中项目实战丰富的,只有自己上手去操作才能够让学习到的知识变成自己的,否则真正步入岗位就会感到无从下手。

    还有一点非常重要的就是就业实力,通过努力我们真正学到东西之后还需要能够有发挥实力的平台,这个时候培训机构的就业实力就非常重要了。这里不建议大家选择那些号称能够“包就业”“包分配”的培训机构,真正好的机构都会有自己完整的就业推荐机制,会将自己的毕业学员推荐到企业,企业通过面试筛选留下自己需要的人才。那些包分配的UI培训班一般推荐的工作都比较差,不信同学们可以自行某度看一看。

    不光是UI培训班,其实上面说的区分好坏培训机构的方法可以适用到所有的学科,同学们在选择培训机构的时候一定要擦亮双眼。对全链路UI/UE设计师感兴趣的同学,可以找我们的老师了解一下,欢迎同学们前来学习提升!

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请