当前位置:首页  >  资讯  >  正文

java培训机构一般需要多少钱?

    Java培训机构的学费价格没有固定的数值,不过一般线下面授的课程学费价格都在2万元上下浮动,一线城市稍微高一些,三四线城市低一些。课程时间一般也都在4~6个月左右。

    知道大概价格之后,同学们还需要了解几个方面,否则很容易就会被一些无良的培训机构所蒙骗。

u=2155140886,141799413&fm=26&gp=0

    虽然Java开发人才缺口很大,但不是所有人都适合去做Java开发工程师,这行业一般对大专以下的学历或者年龄较大的人群不是很友好,所以在选择之前一定要考虑清楚自己的情况。

    确定要选择Java这个行业的话,接下来就是选择一个靠谱的培训机构。建议同学们可以多看一看,对比一下,避免选择了很差的培训机构。在这一点上,千锋为同学们准备了两周的试听课程,不满意不交学费,极大程度上避免了同学们被坑的问题。还能提前感受课堂气氛,讲师实力。

    Java开发优势很多,虽然现如今很多其他编程语言也在崛起,不过依然无法撼动Java开发的地位。目前国内Java开发的薪资也在水涨船高,据数据显示0~1年经验的Java开发者薪资平均在7~9K之间;2~3年经验的Java开发者薪资平均在10K~15K之间;5年以上能达到20K+。就业前景也是十分的广泛例如JavaEE开发工程师,web前端开发工程师,大数据Java开发工程师等等。

    最后再来总结一下,Java培训机构的价格,线下面授课程一般都在2万元左右,一线城市可能会稍微略高一些。总培训时长也大约在4~6个月时间左右。同学们在选择的时候一定要注意这几点,千万不要为了贪图便宜就去选择那些低价机构,最后导致没学会钱也白交了。对Java开发感兴趣的同学可以来了解一下千锋教育提供的课程,全国20多所城市均设有教学基地,欢迎同学们前来咨询了解。

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请