当前位置:首页  >  资讯  >  正文

北京科蓝面试官亲临千锋教育郑州分校招纳贤才

      2020年10月11日北京科蓝软件系统股份有限公司(以下简称:科蓝)面试官亲临千锋教育郑州分校,招聘20名前端、Java工程师,经过一系列的面试选拔,当天即有4位学员获得了面试官的认可,目前4位学员已办理入职手续,步入工作岗位,工作表现均获得了用人部门的认可。接下来,科蓝关于前端、Java工程师的后续招聘工作将在郑州分校有序开展,为学员提供丰富、优质的就业机会。

图片1

(北京科蓝软件系统股份有限公司面试官亲临千锋教育郑州分校

图片2

千锋教育郑州分校学员面试现场

      为让学员对蓝科有充分的认识,科蓝面试官在千锋教育郑州分校为学员开展了2020飞虎百人培养计划招聘宣讲会》,北京科蓝软件系统股份有限公司,简称科蓝软件(股票代码:300663),正式成立于1999年12月,在北京经济技术开发区注册,是一家由美国华尔街金融专家和硅谷技术精英归国组建的,专业从事金融软件产品应用开发和咨询服务的高科技企业。公司现有员工4000余人,在北京、上海、浙江、成都、深圳、香港等地设有分支机构、研发中心或合资企业,管理团队由多年从事金融系统管理工作的专家和业界资深的IT技术及金融业务专家组成。站在广阔的平台上,才会有更好的个人发展,本次蓝科上门招聘带来20个就业岗位的同时,也为学员们带来了进入一家优秀高新技术企业工作的机会,为学员未来的职业发展提供较高的起点。

图片3

2020飞虎百人培养计划招聘宣讲会》现场

      千锋教育深耕IT培训十余年,凭借拥有丰富的教育教学经验和先进的IT人才培养模式,与20000余家IT相关企业建立人才输送合作关系,人才培养水平受到业内的广泛认可,这一切得益于千锋教育始终紧随行业趋势,创新升级先进的课程体系,为确保学员所学知识的前瞻性,提高学员的实战能力,千锋教育积极探索与百度、华为、腾讯、阿里巴巴等大厂之间的合作,引入围绕新基建的项目和先进技术,与课程内容相融合,使人才培养与企业需求在结构、质量、水平上相适应。

      依托教研中台战略教研创新中台,千锋教育现已对原有课程体系进行创新升级,构建囊括基础课、专业课、项目课、企业课、就业课以及职后等六位一体的线上线下全息课程体系——六维全息课程体系,覆盖HTML5大前端、JavaEE+分布式开发、Python人工智能+数据分析、全链路UI/UE设计、云计算、全栈软件测试、大数据+人工智能培训、智能物联网+嵌入式、Unity游戏开发、网络安全、互联网营销、Go 语言开发等千锋教育12大学科,确保课程、技术、项目始终紧跟互联网一线,达到学员所学技术与企业岗位需求高度匹配。

      未来,千锋教育将继续秉承“用良心做教育”的企业价值观,充分发挥千锋教学理念的先进性、灵活性和前瞻性,培养更多复合型技术人才,为IT企业发展贡献核心人才力量。

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请