当前位置:首页  >  资讯  >  正文

聪明核桃亲临千锋教育郑州分校上门招聘少儿编程讲师

      2020年10月20日北京聪明核桃科技有限公司(以下简称:聪明核桃)面试官亲临千锋教育郑州分校,招聘5名Java少儿编程讲师。面试官基于对应聘人员在技术能力扎实、表达能力强、面对问题能够积极思考提出解决方案等方面的能力表现,对在校学员进行了面试,学员们的优秀表现,获得了面试官的认可。

图片4

(北京聪明核桃科技有限公司面试官亲临千锋教育郑州分校

图片5

(北京聪明核桃科技有限公司面试官面试现场

      在面试开始前,聪明核桃面试官为学员们详细介绍了公司背景及未来发展,对岗位的工作内容和要求也进行了介绍,以便学员对企业和岗位发展有更详尽的了解。北京聪明核桃教育科技有限公司是一家儿童编程教育服务提供商,通过入门课程、进阶课程及思维工坊小班课帮助孩子学习编程知识,并将美国常青藤名校的理科知识进行改编,从孩子的角度为用户提供相关教育课程。

图片6

(北京聪明核桃科技有限公司面试官为学员介绍企业信息

      千锋教育作为一家职业教育培训企业,一直以来十分关注学员的就业发展,推出多渠道就业服务方案,开创优质人才输送新模式。其中包括招聘平台:整合企业招聘资源,搭建互联网行业优质人才输送平台,上万家合作企业对千锋学员打开职场通道;上门招聘:企业定期上门招聘,在毕业班进行人才选拔,表现优秀即可直接录用;人才定制:与企业签订人才培养协议,按需求定制培养人才,学员毕业即可直接入职名企;企业内推:就业老师以企业人脉为渠道,将学员简历直接推送到HR手中,学员可快速面试入职;就业共享:全国18城22个教学中心可共享就业资源,方便学员自由选择工作地点,同城异地,就业畅通无阻。

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请