当前位置:首页  >  资讯  >  正文

千锋教育双11购课节,高额补贴助力IT人专业成长

      双11,不能想着怎么“省钱”,更要想着怎么“值钱”!

      双11,不仅想着“物有所值”,更要想着“物超所值”!

      千锋教育秉承用良心做教育的核心价值观,在2020年双十一期间用实际行动助力IT人学习成长,无门槛抽奖,真金白银补贴学员;大咖直播,实用干货点亮IT人的职场前路;12IT专向课程物超所值,帮助学员实现更高的人生价值。

      双十一,在众人都在抢实惠的时候,精明的程序员小伙伴怎么能错过高额学习补贴的好机会?能力提升,事业精进,这是硬道理!千锋教育双十一购课节,12大专向课程满足多种职业方向; 好程序员双十一购课节,聚焦高端职位,培养高级开发工程师;千锋教育、好程序员、扣丁学堂,大咖联合直播,解决技术问题,解答就业难题,解析利好趋势,以干货内容点拨程序员职业发展。

图片1 

(千锋教育双11购课节)

      程序员,作为一个时髦+实力的职业,在当今全球经济发展中是活跃生产力的代表,在国内,高端制造业、传统企业转型、新基建项目等对IT人才需求量大。从当前的技术发展趋势和产业发展趋势来看,云计算、大数据、物联网、区块链、人工智能等方向都有非常广阔的发展前景,当前这些领域的人才需求量年年攀升。《2020Q3人才吸引力报告》显示IT行业平均薪资居榜首。Boss直聘数据统计显示2020年三季度平均招聘月薪最高的行业为互联网/IT行业,互联网技术岗位由于对专业技能有明确规定,因此受外部因素影响程度较低。前沿技术岗位的平均月薪仍然维持显著增长,前三位的推荐算法、搜索算法和数据架构师岗位,平均薪资分别环比增长8.0%、11.2%和5.6%。综上,由于IT就业机会多,就业薪资高,且环比持续增长,所以IT行业成为众多学子梦寐以求的职业舞台。

图片2

(千锋教育双11购课节抽奖活动)

专业教育&实力补贴,千锋教育“引爆”IT培训

      在本次双十一购课节活动中,千锋教育和好程序员两大品牌,拿出大力度的补贴政策,帮助有志成为IT专业人才的学员降低学习成本,取得高水平学业成果,用专业实力谋得职业晋升。

      你学习,我请“课”——无门槛抽奖!追梦补贴、助学补贴、住宿补贴、出行补贴、暖冬补贴、全学科视频、免费试听、高端助学券……补贴和优惠力度肉眼可见,衣食住行学,包含了三分之二。抽奖活动真实有效,学费补贴、课程优惠落到实处,不设门槛,给更多的学习者机会。“做真实的自己,用良心做教育”是千锋教育的核心价值观,千锋也从行动上来实现教育初心,为学员创造价值。

图片3

(千锋教育双11购课节大咖直播)

千锋教育、好程序员、扣丁学堂,大咖联合直播

      大咖联合直播是千锋旗下三个品牌共同打造的干货分享,分享的大咖是受业内认可,且一直活跃在教学一线和技术前沿的老师们。分享的话题是学员们问的最多,最关心的内容:“为什么学UI的人越来越多”、“编程学习为什么前端是首选”、“解密双十一黑科技背后来自Java的技术支撑”、“华为为什么狂砸20亿美元来加大软件测试力度”、“人工智能VS网络黑客”、“云计算、大数据”、“5G时代赋能智能物联网的崛起”、“项目管理超车计划重磅上线”内容结合时代、结合应用非常紧密,对职业规划有指引性作用。

      大咖联合直播自1110日至13日,连续4天,每晚两场直播互动,抖音和视频号将为本次活动提供平台支持,感兴趣的同学们尽快预约观看。

      2020年双十一,千锋教育不忘教育初心,针对IT教育培训中的人(专家)、财(补贴)、物(学习环境)进行投入,高额补贴+大咖直播,用心为学员创造价值,助力“程序员”专业提升,事业精进。

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请