当前位置:首页  >  资讯  >  正文

千锋教育敏捷实战培训,助力蒙牛集团打造高效能敏捷联盟

      PMP®项目管理是目前国内企业非常关注的项目管理体系,其中的敏捷项目管理因其灵活响应需求和快速反馈结果的特性,受到企业的青睐。千锋教育作为项目管理协会(PMI)的中国战略合作伙伴,R.E.P 注册教育培训机构,以专业性、规范性和高质量的培训水平,受到企业和受训者的一致认可。

       102930日,千锋教育为蒙牛集团定制了为期2天的敏捷项目管理实战培训课程,课程通过咨询式培训导入模式,帮助蒙牛集团寻找适合本企业的敏捷转型方向,帮助参训者掌握基于Scrum的敏捷框架、实践工具及方法,助力蒙牛集团打造高效能敏捷联盟,提升团队战斗力。本次培训由千锋PMP®项目管理团队全面支持,讲师刘老师是资深敏捷教练专家,拥有多年大厂项目经验,且为世界级经济及行业论坛特邀嘉宾。

图片1

(千锋教育蒙牛集团敏捷实战培训现场) 

千锋教育敏捷管理培训,助力提升团队工作业绩

      千锋教育经过需求调研,了解到蒙牛集团已执行项目中敏捷实践的痛点描述与分析,明确企业的几点诉求“敏捷和瀑布型项目中的产品质量如何保证;User story 的标准拆分及与 PBI 的区别;基于Scrum框架具体实践工具与方法的应用;”。根据诉求,千锋教育敏捷教练专家制定了2日的培训方案,重点诠释敏捷实践核心思想,方法与工具的应用,分享标杆企业的实践案例,以帮助各位学员将基于 Scrum 框架的敏捷实践应用在工作中,提升工作绩效。

      此次蒙牛集团安排的参训岗位有研发总监、技术经理、敏捷教练、团队 Leader、产品经理、项目经理、开发人员、测试人员”等,从参训人员角度看出蒙牛集团在敏捷管理方面有实践应用,从需求角度看出,对敏捷管理专业性有更高的要求。千锋教育深知项目管理,特别是敏捷项目管理在IT领域的大量实践应用,所以,千锋教育以十年的IT教育培训优势,打造了专业理论学习+实践案例学习的项目管理课程结构,帮助企业和参训者快速掌握敏捷管理核心思想和应用工具。

图片2

(千锋教育蒙牛集团敏捷实战培训现场) 

千锋教育企业内训,助力企业打造高效团队

随着互联网科技覆盖领域不断扩大,企业对于传统转型、技术人才升级、项目管理指导的需求都十分迫切。千锋教育企业培训课程,采取定制化服务,精准对接企业需求,为企业提供更灵活的培训内容,结构化的时间设置,高素质的讲师团队,全面的培训服务支持,保障高效达成企业培训目标。

图片3

(千锋教育蒙牛集团敏捷实战培训合影)

      千锋教育深耕职业教育十年,秉承“用良心做教育”的核心价值观,为社会培养人才,帮企业锻造团队、教学员专业技术,为自己赢得了同行认可、企业尊重和学员感恩。下一个十年,千锋教育将继续不懈努力,打造高品质的职业教育行业样板,为IT职业教育发展贡献力量。

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请